Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 07:45 14-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
А вроде же были армянские корни.. А еще российские..и украинские тоже ,цразы,
к армянам я не предвзят, к грузинам - очень, слишком они в российском криминальном мире поучаствовали. Наверно это единственный кавказский народ, который для меня просто синоним преступника, я могу поверить в добропорядочного дага, чеченца, но если грузин - значит 100 пудов есть связи с ближайшим криминалом хотя бы на уровне знакомства

Выхухаль ( off )
( 07:46 14-06-2021 )
Цитата: Мастер87
У нас много корейцев, есть и место компактного проживания, и так разбросаны. Уважаю их нацию за качества, но природная красота вообще не их конек.
Китаянки на мой взгляд во всем уступают вьетнамкам, там видимо французское колониальное присутствие сказалось, или не знаю что, но вьетнамки красивые как куклы
на самом деле нельзя всех под одну гребенку, тут как в любой нации есть более симпатичные и не очень.

Мастер87 ( off )
( 07:46 14-06-2021 )
такого не бывает.. Будет как в передаче мистер и миссис Смит
пульверизатор с Новичком и алга

Выхухаль ( off )
( 07:50 14-06-2021 )
к армянам я не предвзят, к грузинам - очень, слишком они в российском криминальном мире поучаствовали. Наверно это единственный кавказский народ, который для меня просто синоним преступника, я могу поверить в добропорядочного дага, чеченца, но если грузин - значит 100 пудов есть связи с ближайшим криминалом хотя бы на уровне знакомства
вот у тебя все так в одну сторону, это из за недостатка контактов, а может и я ошибаюсь, но мне кажется каждый человек какой бы нации он не был он индивидуален, есть деловые и нахальные, есть предприимчивые и трудоголики

Apocalyptic ( off )
( 07:50 14-06-2021 )
Цитата: Dreamer
наблюдаю обратную картину
я вообще не понимаю, зачем они взялись делать игру, которая не окупится, даже если выйдет идеальной. Большинство фанов сталкера - престарелые бичи, которые будут ждать торрент. А молодым эта тема не интересна ,chto,

Выхухаль ( off )
( 07:51 14-06-2021 )
пульверизатор с Новичком и алга
,rzhu, У тебя нет шансов.

Мастер87 ( off )
( 07:51 14-06-2021 )
на самом деле нельзя всех под одну гребенку, тут как в любой нации есть более симпатичные и не очень.
и что с того что "есть"? Обобщать и анализировать - важнейшие качества разума, именно этому учат нейросеть чтоб она могла заменить человека в работе.

Бывает и у негров белые рождаются, но это же исключение, и все нормальные это понимают, благодаря как раз умению обобщать и анализировать информацию

Мастер87 ( off )
( 07:53 14-06-2021 )
,rzhu, У тебя нет шансов.
вообще-то за оппозицию она, а не я

Dreamer ( off )
( 07:53 14-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я вообще не понимаю, зачем они взялись делать игру, которая не окупится, даже если выйдет идеальной. Большинство фанов сталкера - престарелые бичи, которые будут ждать торрент. А молодым эта тема не интересна ,chto,
ты не в теме. за эти годы очень много молодняка втянулось в фан-зону, моды на месте не стоят, и со старого движка выжимают все соки. сам раньше думал, откуда молодняку взяться - а их реально дохуища

Nervoz ( off )
( 07:55 14-06-2021 )
Цитата: Dreamer
видимо, нервоз единственный человек на планете, который уже играет в сталкер 2, и может сравнить геймплей игры с геймплейным тизером.

в киберпанке больше правды? ,valentina, топорная механика, тонны багов, тонны вырезанного контента и полнейшее отсутствие оптимизации. заявленный открытый мир и взаимодействие с ним - банальная фикция. в обоссангм вотчдогс и то взаимодействие с окружающим миром на куда большем уровне
еще раз: в геймплее киберпанка, показанном 2 года назад было больше реального геймплея, чем в "геймплее" сталкера, показанного вчера. То есть пиздежа я вижу еще больше. Улавливаешь?
[ред. Nervoz 14-06-2021 в 07:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc