Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 06:19 14-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
RAMIREZ,
Раздайте соседям [цит]

Dreamer ( off )
( 07:07 14-06-2021 )
Цитата: Nervoz
Это что был геймплей? ,валентина, в геймплее киберпанка 2 года назад было больше правды, чем в этом.
видимо, нервоз единственный человек на планете, который уже играет в сталкер 2, и может сравнить геймплей игры с геймплейным тизером.

в киберпанке больше правды? ,valentina, топорная механика, тонны багов, тонны вырезанного контента и полнейшее отсутствие оптимизации. заявленный открытый мир и взаимодействие с ним - банальная фикция. в обоссангм вотчдогс и то взаимодействие с окружающим миром на куда большем уровне [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:27 14-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Когда уже выведут комнатных жирафиков
куда их выведут ,kovyr, В лес чоли..они пихту не едят [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:31 14-06-2021 )
На самом деле лес небольшой это ничтяк, можно там расположить беседку, гамак повесить ,nya,

Но это все можно и под орехом сделать ,on_wait, Или в яблоневом саду [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:34 14-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня грузинские корни.А значит не любить их ты не можешь ,цомеон, А твоё единоросстство мы аннулируем
у меня единоросские корни, так что придется принять друг друга с недостатками. [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:36 14-06-2021 )
А вроде же были армянские корни.. А еще российские..и украинские тоже ,цразы, [цит]

Мастер87 ( off )
( 07:38 14-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я простых корейцев сильно не видела,но те же китайцы,о которых ходило столько мифов,что это 155-160см карлики поголовно и все страшные как война,на личном наблюдении -не подтвердилось.Мне кажется будь я парнем,я бы точно влюбилась в китаянку
У нас много корейцев, есть и место компактного проживания, и так разбросаны. Уважаю их нацию за качества, но природная красота вообще не их конек.
Китаянки на мой взгляд во всем уступают вьетнамкам, там видимо французское колониальное присутствие сказалось, или не знаю что, но вьетнамки красивые как куклы [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:39 14-06-2021 )
Цитата: Мастер87
у меня единоросские корни, так что придется принять друг друга с недостатками.
такого не бывает.. Будет как в передаче мистер и миссис Смит [цит]

Apocalyptic ( off )
( 07:40 14-06-2021 )
Цитата: Dreamer
видимо, нервоз единственный человек на планете, который уже играет в сталкер 2, и может сравнить геймплей игры с геймплейным тизером.

в киберпанке больше правды? ,valentina, топорная механика, тонны багов, тонны вырезанного контента и полнейшее отсутствие оптимизации. заявленный открытый мир и взаимодействие с ним - банальная фикция. в обоссангм вотчдогс и то взаимодействие с окружающим миром на куда большем уровне
сралкер уже никому не интересен, обосрутся похлеще поляков ,simps, [цит]

Dreamer ( off )
( 07:44 14-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
сралкер уже никому не интересен, обосрутся похлеще поляков ,simps,
наблюдаю обратную картину [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]