Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 22:31 13-06-2021 )
Цитата: Dreamer
ну.. не сказал бы. вообще я по-хорошему охуел, особенно когда рлс дугу показали, и гаусску. видал её анимацию? да и в целом добавили именно те фичи, которые были необходимы. апгрейды в чн и зп вроде-как и были, но чисто формальные. визуализация установки и готового варианта была только в глушаке и прицеле. если всё будет отображаться - заебись. метание гранат непривычное, но по физике гораздо правдоподобнее того, что есть в имеющейся трилогии. физика стрельбы понравилась, баллистика норм. и самое главное - мимика и артикуляция на уровне, произношение совпадает с тем, что показывает на лице (привет метро). с виду прям очень годно
надеюсь доработают. Надо на rtx собирать, лучи вся хуйня

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 13-06-2021 )
ну.. не сказал бы. вообще я по-хорошему охуел, особенно когда рлс дугу показали, и гаусску. видал её анимацию? да и в целом добавили именно те фичи, которые были необходимы. апгрейды в чн и зп вроде-как и были, но чисто формальные. визуализация установки и готового варианта была только в глушаке и прицеле. если всё будет отображаться - заебись. метание гранат непривычное, но по физике гораздо правдоподобнее того, что есть в имеющейся трилогии. физика стрельбы понравилась, баллистика норм. и самое главное - мимика и артикуляция на уровне, произношение совпадает с тем, что показывает на лице (привет метро). с виду прям очень годно
а мне понравились пальцы, как настоящие

Dreamer ( off )
( 22:35 13-06-2021 )
Цитата: Brute
надеюсь доработают. Надо на rtx собирать, лучи вся хуйня
ртх ещё в чн пробовали задействовать. пробовал на максималках в подземке агропрома объёмный дым включать? который из вент-шахт идёт. выглядит очень эффектно. так это был ебаненький икс-рей (хотя на то время движок нихуёвый был), а это всё-таки UE4 (за перенос на ue5 не слышал)

Dreamer ( off )
( 22:37 13-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне понравились пальцы, как настоящие
пальцы трудно изуродовать в этой игре. единственный мод, где руки максимально всратые - лост альфа. прям говнище ебаное, как и сам мод

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:38 13-06-2021 )
пальцы трудно изуродовать в этой игре. единственный мод, где руки максимально всратые - лост альфа. прям говнище ебаное, как и сам мод
родственники с севера приедут охуеют

Dreamer ( off )
( 22:39 13-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
родственники с севера приедут охуеют
высади им елей и мха побольше, а ещё топь заебень и кусок льда закопай посреди двора. охуеют как белорусы на выборах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:40 13-06-2021 )
,ржу, блять ну я не могу, сейчас уже когда дома могу хоть спокойно поржать. Каждый раз приезжают и вишне удивляются как диву дивному ,ебаный потрёпанный ,лолг,

Dreamer ( off )
( 22:41 13-06-2021 )
а вокруг яблони возведут алтарь, и станут поклоняться её священным волшебным плодам от самого бога плодородия

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 13-06-2021 )
высади им елей и мха побольше, а ещё топь заебень и кусок льда закопай посреди двора. охуеют как белорусы на выборах
и встречать в костюме медведя с вареньем из шишек в ведре на 50 литров, с фразой
-вот, на две недели купили на всю зп, все как вы любите, больше еды нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:43 13-06-2021 )
а вокруг яблони возведут алтарь, и станут поклоняться её священным волшебным плодам от самого бога плодородия
и я со своей ёлкой, пиздую в ад

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc