Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:54 13-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
тех китайцев,которых я видела,они достаточно высокие и суховатые,кожа у них реально детская и цвет такой ...как у нас при желтухе .Она,действительно,с желтоватым оттенком
у нас какие то по рынку ходили с виду необычно одетые узкоглазые люди. У них был не желтоватый, а прям жёлтый цвет кожи. Вот чёрные как то привычнее взгляду, чем эти жёлтые. На тв этого не видно
Ирландец
( off
)
(
20:56 13-06-2021
)
Цитата: Gamletka
у нас какие то по рынку ходили с виду необычно одетые узкоглазые люди. У них был не желтоватый, а прям жёлтый цвет кожи. Вот чёрные как то привычнее взгляду, чем эти жёлтые. На тв этого не видно
у нас корейцы на рынках "кофэ-цай" продают. Но как-то особой желтизны не заметил
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 13-06-2021
)
ага. Ну, значит, для тебя китайцы в принципе достаточно высокие
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:57 13-06-2021
)
Цитата: Мастер87
есть знакомый русский или казак, из грузии из мест компактного проживания, тому жена всякую херню национальную грузинскую готовит, но это чисто его заеб
почему фигню?Грузинская кухня вообще вышечка Apocalyptic
( off
)
(
20:57 13-06-2021
)
Цитата: Ирландец
выглядит. Но доверять бы не стал. Тем более рыжим
Я всегда был по смуглым, что поделать
это получается что твой идеал - цыгане Ирландец
( off
)
(
20:58 13-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
это получается что твой идеал - цыгане
во-первых - почему нет? Во-вторых, только цыгане смуглые, да? Ни индусы, ни пакистанцы, ни мексы, ни испанцы, нет - цыгане. У кого что болит, как говорится pulsa~de~nura
( off
)
(
20:58 13-06-2021
)
у нас корейцы на рынках "кофэ-цай" продают. Но как-то особой желтизны не заметил
корейцы все поголовно на своей косметике сидят включая парней.Для них смуглявость признак отсталости ,хотя они просто смуглые без желтизны
Apocalyptic
( off
)
(
21:00 13-06-2021
)
во-первых - почему нет? Во-вторых, только цыгане смуглые, да? Ни индусы, ни пакистанцы, ни мексы, ни испанцы, нет - цыгане. У кого что болит, как говорится
я их называю испанцами pulsa~de~nura
( off
)
(
21:00 13-06-2021
)
ага. Ну, значит, для тебя китайцы в принципе достаточно высокие
высокие это высокие вне зависимости от моего роста.Парни от 180 и выше