Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:49 13-06-2021 )
Цитата: Gamletka
сейчас бы ещё на пляж под балдахин, лежать возле белого песочка под бриз, звуки живой музыки вдалеке слушать
я же говорю, надуть бассейн сил нет уже [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.7Mb)

pulsa~de~nura ( off )
( 20:49 13-06-2021 )
Цитата: Мастер87
да, всё верно. Тут они едят как все
странно [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:50 13-06-2021 )
Цитата: Ирландец
и ростом небольшие. Вроде и неказисто, а по факту, с точки зрения эволюции, гораздо продуманнее. Я вот у нас заметил, по смертности от короны. Добротные бабушки и тетушки умирают, а ростом 155, худенькие, переносят без осложнений, даже если за 80
подтверждаю насчет низкорослых, но не насчет худеньких. У меня из знакомых старушек худая только одна, и та вроде не болела короной. [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:50 13-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
высшей конечно ,цомеон,

Мы полукровки взяли все самое лучшее ото всех по чуть-чуть ,цомеон,
здорово ,ах, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:51 13-06-2021 )
мне недавно доказывали, что суп жизненно необходимо есть каждый день. Хз, считаю бредом
у меня, опять же, подобной статистики на руках нет, могу только по себе судить. У меня желудок капризный, на все регирует моментално. Чисто по ощущениям ориентируясь я знаю, что ему сложнее переварить. С супами никаких проблем никогда (если это, конечно, не острый суп). А надо ли жрать в обязательном порядке - хз [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:52 13-06-2021 )
Цитата: Ирландец
и ростом небольшие. Вроде и неказисто, а по факту, с точки зрения эволюции, гораздо продуманнее. Я вот у нас заметил, по смертности от короны. Добротные бабушки и тетушки умирают, а ростом 155, худенькие, переносят без осложнений, даже если за 80
тех китайцев,которых я видела,они достаточно высокие и суховатые,кожа у них реально детская и цвет такой ...как у нас при желтухе .Она,действительно,с желтоватым оттенком [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Vigyr
я же говорю, надуть бассейн сил нет уже
я забыла, ты в самом Симферополе живёшь? [цит]

Ирландец ( off )
подтверждаю насчет низкорослых, но не насчет худеньких. У меня из знакомых старушек худая только одна, и та вроде не болела короной.
не знаю. Я не могу вспомнить такую, чтобы ростом низкая, но не худая [цит]

Ирландец ( off )
( 20:53 13-06-2021 )
тех китайцев,которых я видела,они достаточно высокие и суховатые,кожа у них реально детская и цвет такой ...как у нас при желтухе .Она,действительно,с желтоватым оттенком
а у тебя какой рост? [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:53 13-06-2021 )
странно
есть знакомый русский или казак, из грузии из мест компактного проживания, тому жена всякую херню национальную грузинскую готовит, но это чисто его заеб [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc