Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:03 13-06-2021
)
Цитата: Mouse
А я наверное уже недели полторы ничего не варю
это забастовка? Каковы твои требования?
Mouse
( off
)
(
20:04 13-06-2021
)
Цитата: Мастер87
это забастовка? Каковы твои требования?
нет,просто не хочу Ирландец
( off
)
(
20:05 13-06-2021
)
Воскресенье - радостный день
Ирландец
( off
)
(
20:06 13-06-2021
)
а мне вот дюже интересно - мясоедские народности сильно меньше живут по длительности жизни, чем те, кому промыли мозги насчет "надо больше есть овощей"?
есть данные тока об том, шо мозг у вегетарианцев развит слабше
Vigyr
( off
)
(
20:09 13-06-2021
)
Цитата: Ирландец
Воскресенье - радостный день
думаешь пора? Палатку надо докрутить а то пароплан получится
Мастер87
( off
)
(
20:14 13-06-2021
)
Цитата: Ирландец
есть данные тока об том, шо мозг у вегетарианцев развит слабше
не, я о другом сейчас. Есть такой тезис, что надо есть больше овощей, и будешь здоров. Но народы с кочевым прошлым, особенно северные, они же весь рацион на мясе строят, какие там овощи.
Ирландец
( off
)
(
20:18 13-06-2021
)
Цитата: Vigyr
думаешь пора? Палатку надо докрутить а то пароплан получится
получится так получится. На все воля божья
Ирландец
( off
)
(
20:21 13-06-2021
)
не, я о другом сейчас. Есть такой тезис, что надо есть больше овощей, и будешь здоров. Но народы с кочевым прошлым, особенно северные, они же весь рацион на мясе строят, какие там овощи.
вполне справедливый тезис, наверное. Вопрос, наверное, больше по степени воздействия. То, что овощи полезны вряд ли кто оспорит. Но вот так, чтобы их жрать и до ста лет дожить - не уверен. Статиська нужна, не располагаю
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:26 13-06-2021
)
а мне вот дюже интересно - мясоедские народности сильно меньше живут по длительности жизни, чем те, кому промыли мозги насчет "надо больше есть овощей"?
да кто сейчас питается исключительно в рамках нац.кухни,ну кроме американцев у которых её нет,а вместо неё макдональсы?Казахи свинину во всю едят и в аллаха верят .Глобализм ,мать его,а точнее слава ему
Gamletka
( off
)
(
20:28 13-06-2021
)
я хз конечно, но мне почему то кажется, что они меньше живут и быстрее стареют не только из-за того, что чаще едят мясо