Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:53 13-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну меня удивило просто,зачем подруги трутся влагалищами.Вот и спросила у тебя,мало ли чего.Может это нормально,а я об этом не знаю
У парней есть "докинг", можешь загуглить что за тема, у женщин "трибадизм" вообще распространенное занятие
И ответ на вопрос на картинке - вполне могла залететь, если автор вопроса прям вот сперму размазывала по письке подруги. Почему бы и нет
Мастер87
( off
)
(
15:54 13-06-2021
)
боже,он единоросс.Очевидно же что перетерся в своей станице со всеми однопартийцами
не со всеми Только с красивыми
Мастер87
( off
)
(
15:56 13-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
подарок, это когда ничего не просят взамен
+ 100500
А то некоторые "дарят" без переоформления собственности (квартиру, машину, дочь) и пиздят про "это лишь формальность, так проще", а потом мужчина нахуй послан, а всё вложенное им переходит в пользование следующему "одАренному" зятю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 13-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
вы с Гаузером спятили, на пару, я не для того написал об этом чтобы каких то родственников удивлять, я говорю что прекрасно что у нас есть такие возможности культурные деревья выращивать.
Вот представьте если папуасы начали вместо ананасов и бананов сажать ёлки, для чего ? Да чтобы гости приехали и покрутили палец у виска
да мне похуй pulsa~de~nura
( off
)
(
18:10 13-06-2021
)
Цитата: Мастер87
У парней есть "докинг", можешь загуглить что за тема, у женщин "трибадизм" вообще распространенное занятие
И ответ на вопрос на картинке - вполне могла залететь, если автор вопроса прям вот сперму размазывала по письке подруги. Почему бы и нет
богатая фантазия порой мой минус.Сейчас читаю этот пост и прям блевать тянет
Бедные лесбиянки pulsa~de~nura
( off
)
(
18:12 13-06-2021
)
не со всеми Только с красивыми
красивыми?А они есть?
Искать красивых единороссов это как искать некрасивых пшеков
Похоже вы девственник ,Александр
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:13 13-06-2021
)
Цитата: Gamletka
Я всех накормила и сама поела борща. И так хорошо стало. Прям кайф. Осталось доделать дела, принять душ и день пройдёт не зря
тоже на днях борщец варила Gamletka
( off
)
(
18:19 13-06-2021
)
+ 100500
А то некоторые "дарят" без переоформления собственности (квартиру, машину, дочь) и пиздят про "это лишь формальность, так проще", а потом мужчина нахуй послан, а всё вложенное им переходит в пользование следующему "одАренному" зятю
без лоха и жизнь плоха)
Gamletka
( off
)
(
18:22 13-06-2021
)
тоже на днях борщец варила
плюсики в карму заработали)
Мастер87
( off