Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 15:53 13-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну меня удивило просто,зачем подруги трутся влагалищами.Вот и спросила у тебя,мало ли чего.Может это нормально,а я об этом не знаю
У парней есть "докинг", можешь загуглить что за тема, у женщин "трибадизм" вообще распространенное занятие

И ответ на вопрос на картинке - вполне могла залететь, если автор вопроса прям вот сперму размазывала по письке подруги. Почему бы и нет

Мастер87 ( off )
( 15:54 13-06-2021 )
боже,он единоросс.Очевидно же что перетерся в своей станице со всеми однопартийцами
не со всеми ,обида, Только с красивыми

Мастер87 ( off )
( 15:56 13-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
подарок, это когда ничего не просят взамен ,evrej2,
+ 100500

А то некоторые "дарят" без переоформления собственности (квартиру, машину, дочь) и пиздят про "это лишь формальность, так проще", а потом мужчина нахуй послан, а всё вложенное им переходит в пользование следующему "одАренному" зятю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 13-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
вы с Гаузером спятили, на пару, я не для того написал об этом чтобы каких то родственников удивлять, я говорю что прекрасно что у нас есть такие возможности культурные деревья выращивать.
Вот представьте если папуасы начали вместо ананасов и бананов сажать ёлки, для чего ? Да чтобы гости приехали и покрутили палец у виска
да мне похуй ,что,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:10 13-06-2021 )
Цитата: Мастер87
У парней есть "докинг", можешь загуглить что за тема, у женщин "трибадизм" вообще распространенное занятие

И ответ на вопрос на картинке - вполне могла залететь, если автор вопроса прям вот сперму размазывала по письке подруги. Почему бы и нет
богатая фантазия порой мой минус.Сейчас читаю этот пост и прям блевать тянет

Бедные лесбиянки ,be,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:12 13-06-2021 )
не со всеми ,обида, Только с красивыми
красивыми?А они есть?

Искать красивых единороссов это как искать некрасивых пшеков ,цомеон,

Похоже вы девственник ,Александр

pulsa~de~nura ( off )
( 18:13 13-06-2021 )
Цитата: Gamletka
Я всех накормила и сама поела борща. И так хорошо стало. Прям кайф. Осталось доделать дела, принять душ и день пройдёт не зря
тоже на днях борщец варила ,pfftch,

Gamletka ( off )
( 18:19 13-06-2021 )
+ 100500

А то некоторые "дарят" без переоформления собственности (квартиру, машину, дочь) и пиздят про "это лишь формальность, так проще", а потом мужчина нахуй послан, а всё вложенное им переходит в пользование следующему "одАренному" зятю
без лоха и жизнь плоха)

Gamletka ( off )
( 18:22 13-06-2021 )
тоже на днях борщец варила ,pfftch,
плюсики в карму заработали)

Мастер87 ( off )
( 18:27 13-06-2021 )
Без свеклы нещитово

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 518, 519, 520