Нихера сё в инсте на статусе куча просмотров. Что аж ещё хочется чем то поделиться
а что там было? Я что-то забыл уже
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:12 13-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Совсем спятили, пихты сажают. Шо с них проку..под елкой валяться. Есть же множество прекрасных деревьев, яблоня,слива, и груша
твое нахуй ненужное мнение
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:15 13-06-2021
)
У меня родственники с севера приезжают когда видят вишню или другие деревья испытывают огромный восторг будто чудо дивное увидили и давай как бабуины по веткам лазить все есть. Вот если бы ёлки посадил подумали чел шизонулся, у них вокруг лес и в огороде лес выращивать
хорошо что ко мне не приезжают, могу хоть росянкой все засадить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:17 13-06-2021
)
странные выводы. Ну нахер три десятка елок на краю участка, ходить посрать среди природы или что
конечно странные, они же не твои
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:01 13-06-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(191.1Kb)
Выхухаль
( off
)
(
13:07 13-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хорошо что ко мне не приезжают, могу хоть росянкой все засадить
вы с Гаузером спятили, на пару, я не для того написал об этом чтобы каких то родственников удивлять, я говорю что прекрасно что у нас есть такие возможности культурные деревья выращивать.
Вот представьте если папуасы начали вместо ананасов и бананов сажать ёлки, для чего ? Да чтобы гости приехали и покрутили палец у виска
Выхухаль
( off
)
(
13:12 13-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
после Турции так и беременнеют, плавают в легких трусиках а вокруг возбужденные спермобаки .kovyr. Вы в курсе что виды так и размножаются в воде
Dreamer
( off
)
(
13:21 13-06-2021
)
Цитата: Vigyr
нееее Макс, пиздец это теща подъедет туда, ты ведь понимаешь что после игровой комнаты дети захотят поляну в кафе, а она такую халяву не пропускает
сил тебе, и терпения в этот нелёгкий час
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:33 13-06-2021
)
после Турции так и беременнеют, плавают в легких трусиках а вокруг возбужденные спермобаки Вы в курсе что виды так и размножаются в воде