Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:30 30-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас все встанет, отвалица и рухнет. Мы подохнем от того что не будет электричества и газа. Все на соплях из Китая
проснулись и до пенсии не дожить и ничего.. Проснулись и металл в два раза подорожал и ничего.. Проснулись и газ по европейским ценам 200р куб.. Потом можно ложиться и не просыпаться
Выхухаль
( off
)
(
16:32 30-05-2021
)
Один я готов к таким переменам, свою избушку утеплил Выхухаль
( off
)
(
16:32 30-05-2021
)
Вру конечно, но этим летом должен сделать Vigyr
( off
)
(
16:37 30-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
Один я готов к таким переменам, свою избушку утеплил
проснулись и до пенсии не дожить и ничего.. Проснулись и металл в два раза подорожал и ничего.. Проснулись и газ по европейским ценам 200р куб.. Потом можно ложиться и не просыпаться
копай ёмкость под бенз. На носу первый нефтяной кризис в РФ. Дааа. Во всём мире о нём и забыли говорить после сланцевой революции и прочих прелестей. А в РФ это всё уже вот вот начнется. Ну возможно чуть чуть преувеличиваю. Всего лишь начинается сокращение добычи , но прививками добьют того кого не захуярили за эти годы. Так что в принципе всё должно устаканится Выхухаль
( off
)
(
16:45 30-05-2021
)
Цитата: Vigyr
коврами?
один был на стене дырку прикрывал, все некогда было обои приклеить, теперь все пучком.
Вспомнил прикол, когда то шкаф стоял в коридоре, одна створка там вещи были а вторая как раз стала на дверной проем где у меня качаловка была, вообщем приходилось в нее попадать через шкаф, то то было удивление у соседки когда я зашел в шкаф и пропал Выхухаль
( off
)
(
16:48 30-05-2021
)
Напалм, об этом я думал, но соседи первые меня расстреляют и до кризиса не доживу Я в курсе что такими темпами ее не надолго хватит
Выхухаль
( off
)
(
16:49 30-05-2021
)
Как только все закончится и Володя сразу собирет чемоданы, это и так понятно
Выхухаль
( off
)
(
16:52 30-05-2021
)
Самое приколное что все запчасти на сельхоз технику будут золотыми, так рубль деревянный никому не нужен будет
Vigyr
( off
)
(
16:55 30-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
один был на стене дырку прикрывал, все некогда было обои приклеить, теперь все пучком.
Вспомнил прикол, когда то шкаф стоял в коридоре, одна створка там вещи были а вторая как раз стала на дверной проем где у меня качаловка была, вообщем приходилось в нее попадать через шкаф, то то было удивление у соседки когда я зашел в шкаф и пропал