Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 07:47 13-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
По-моему для пола фанера получше будет
доска, кафель не? [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:52 13-06-2021 )
Цитата: Dreamer
доска, кафель не?
мансарда,лаги,доска дюймовка и сверху либо осп либо фанера, а по ней думается ламинат [цит]

Gauzer ( off )
( 07:54 13-06-2021 )
Совсем спятили, пихты сажают. Шо с них проку..под елкой валяться. Есть же множество прекрасных деревьев, яблоня,слива, и груша
у меня такие, тля заебала и деревья и меня. И ничего прекрасного во внешнем виде не остается [цит]

Dreamer ( off )
( 07:55 13-06-2021 )
мансарда,лаги,доска дюймовка и сверху либо осп либо фанера, а по ней думается ламинат
а, ну в таком случае в осп смысла не вижу. можно фанеру, сверху подложку и ламинат [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:56 13-06-2021 )
По-моему фанера гораздо прочнее на изгиб [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:58 13-06-2021 )
Цитата: Dreamer
а, ну в таком случае в осп смысла не вижу. можно фанеру, сверху подложку и ламинат
согласен [цит]

Gauzer ( off )
( 07:59 13-06-2021 )
У меня родственники с севера приезжают когда видят вишню или другие деревья испытывают огромный восторг будто чудо дивное увидили и давай как бабуины по веткам лазить все есть. Вот если бы ёлки посадил подумали чел шизонулся, у них вокруг лес и в огороде лес выращивать
да, именно в расчете на твоих родственников мы все свои участки и должны засаживать, не для себя же в самом деле. У них есть лес, у нас леса нет, совсем нет, до него пол дня пиздовать, можжевелового леса тем более хуй найдешь, но это хуйня, он же есть у родни Выхи на севере страны [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:01 13-06-2021 )
У меня родственники с севера приезжают когда видят вишню или другие деревья испытывают огромный восторг будто чудо дивное увидили и давай как бабуины по веткам лазить все есть. Вот если бы ёлки посадил подумали чел шизонулся, у них вокруг лес и в огороде лес выращивать
они что полярники? [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:01 13-06-2021 )
Цитата: Gauzer
у меня такие, тля заебала и деревья и меня. И ничего прекрасного во внешнем виде не остается
вроде она на определенных деревьях, персик однозначно, и сливы некоторые сорта, на орехах точно нет ,biggrin, Ну и на вишне тоже не замечено [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:04 13-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
они что полярники?
ну можно считать и так кто за Москвой живут, Ижевск [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную