по поводу чего?
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:35 12-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня есть но они маленькие, хоть им лет по пять, туи есть, сосна, но все маленькое, а у этих просто огромное уже все, просто кусок леса. И можевельник на котором гнездо не только вверх но и по полу расползся в диаметре метров на семь
такой участок в краснодаре без построек лямов на шесть-восемь потянет, чтоб свой кусок леса разместить. и ждать лет 15 пока вырастет. топиарии более модные в том числе и потому что компактные, и быстро сделать. можно с ниваки заморочиться и фигурную формировку придать.
[цит]
[ред.
Gauzer
12-06-2021 в 22:43] Gauzer
( off
)
(
22:35 12-06-2021
)
а я
ты чудо-женщина, пацанка, телка-брат
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:45 12-06-2021
)
Цитата: Gauzer
такой участок в краснодаре без построек лямов на шесть-восемь потянет, чтоб свой кусок леса разместить.
да и зачем...
ты пишишь так как будто это в планах а не уже есть, поэтому как то нелепо что-ли звучит. Как когда ты уже сделал тату а тебе говорят ну и зачем, хз
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:47 12-06-2021
)
Gauzer, мы же в районе где как в станице, участки у всех большие, маленькие только у тех кто уже часть продал, у меня большой двор например
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:48 12-06-2021
)
ты пишишь так как будто это в планах а не уже есть, поэтому как то нелепо что-ли звучит. Как когда ты уже сделал тату а тебе говорят ну и зачем, хз
ну у твоих знакомых это уже есть, а ты только хочешь нечто подобное, и может какой-нибудь читающий нас аноним тоже захочет, поэтому и пишу в сослагательном наклонении. так-то если есть, то збс
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:53 12-06-2021
)
Цитата: Gauzer
ну у твоих знакомых это уже есть, а ты только хочешь нечто подобное, и может какой-нибудь читающий нас аноним тоже захочет, поэтому и пишу в сослагательном наклонении. так-то если есть, то збс
ну и кто захочет лес во дворе два на два? А может на балконе? Или побежит покупать землю?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:57 12-06-2021
)
Как будто я агитируют. Я просто жалею что у меня такого нет а могло уже быть, а сейчас ждать дохуя лет
[цит] Gauzer
( off
)
(
23:00 12-06-2021
)
Gauzer, мы же в районе где как в станице, участки у всех большие, маленькие только у тех кто уже часть продал, у меня большой двор например
у меня слов нет от дробления участков в райцентре. Фасады дворов по метров 10, ну пиздец просто, никаких расстояний между соседними домами, зато огороды по хер знает сколько в длину (нахуй не нужные), и дома еще к дороге поближе лепят, машину не загнать, двора нет... Сегодня в очередной раз идя по улице это наблюдал, всё лепят и лепят. Хотя есть закрытые проулки, где на месте огородов построили дома, нарезав участки по-новой, вот это заебись, тихо, без посторонних, нормальной ширины двор.
[цит]