Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:55 12-06-2021 )
Цитата: Мастер87
всех женщин тогда уж
а причём тут все женщины? ,цомеон, [цит]

Nokia ( off )
( 17:58 12-06-2021 )
и оправдывают педофилию, инцест, геноцид и прочие извечные развлечения порядочных людей. Это я к тому, что религия не несет истины в вопросах хорошо-плохо, правильно - неправильно, она просто покрывает чьи-то интересы и всё.
просто когда эти религии зародились это все было нормой [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:09 12-06-2021 )
В очередной раз недавно задумывался, насколько женщины умнее мужчин. По-сути в человеческой цивилизации можно выделить три "подцивилизации" - мужскую, женскую и асексуалов. Последние - это те кто двигает развитие науки, технологий и так далее, ботаны и подобные, дистанцировавшиеся от гендерных ролей в сторону интеллектуального труда.
Мужская цивилизация - все материальные блага и инфраструктура, созданные мужчинами в тысячах лет труда и рисков.
Женская цивилизация - фактически богема человеческого общества. Люди, которые могут себе позволить пользоваться всеми благами, которые 100% растят своих детей, которые сами решают, что им есть каждый день, как им выглядеть, в какой обстановке и каких интерьерах жить. Имеют доступ к ресурсам, превышающим то, что могли бы сами добыть, имеют возможность к самореализации, саморазвитию, имеют право на пассивность и деградацию. Защищены ото всего [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:11 12-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а причём тут все женщины? ,цомеон,
неприятие работы поставлено в свойство всех типичных женщин [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:12 12-06-2021 )
Цитата: Nokia
просто когда эти религии зародились это все было нормой
это и сейчас сплошь и рядом есть, только говорить принято с типа осуждением [цит]

Nokia ( off )
( 18:32 12-06-2021 )
это и сейчас сплошь и рядом есть, только говорить принято с типа осуждением
европейский гуманизм как никак ,фуцктхат, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 20:12 12-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Гаузер,тут твою любимую оскорбляют ,comeon,
я ничего не говорил про партию ,мутко, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:04 12-06-2021 )
Мастер87, ну и что ты предлагаешь ,julii1, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:45 12-06-2021 )
По цене осп сравнялась с фанерой ,fry, По-моему для пола фанера получше будет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:04 12-06-2021 )
Цитата: Gauzer
у меня вчера на сливе птичка в метре от меня паслась и не улетала, прикольно было наблюдать.
Вот именно можжевельник это именно тот хвойник, который я бы хотел иметь во дворе, с детсва нравится это дерево/кустарник. Но у нас не принято хвойники сажать, максимум иву или березу из не плодовых
у меня есть но они маленькие, хоть им лет по пять, туи есть, сосна, но все маленькое, а у этих просто огромное уже все, просто кусок леса. И можевельник на котором гнездо не только вверх но и по полу расползся в диаметре метров на семь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc