Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:41 11-06-2021 )
У индейца родина это его племя, он же не в курсе что где-то там есть виртуальные границы очерченные какими-то дядями

Выхухаль ( off )
( 07:44 11-06-2021 )
Индия и Пакистан одни люди но стоило провести границу, назвать другим государством и понеслось

Выхухаль ( off )
( 07:50 11-06-2021 )
Цитата: Gauzer
А всё остальное - просто остальной мир, с чечней и бурятией у меня общего не больше, чем с азербайджаном и монголией
а что общного у тебя с соседом? Ровно столько же как с каким нибудь румыном. А вот допустим человек какой нибудь в Праге полностью тебя поймет и разделит взгляды на вещи

Мастер87 ( off )
( 08:25 11-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
а что общного у тебя с соседом? Ровно столько же как с каким нибудь румыном. А вот допустим человек какой нибудь в Праге полностью тебя поймет и разделит взгляды на вещи
да нихуя, с соседом у нас общая среда обитания, а чех меня не поймет хотя бы по причине языкового барьера

Мастер87 ( off )
( 08:29 11-06-2021 )
Я Чехию люблю за то, что она дала миру Люцианну Карел и ее ранние фильмы

Яшар ( off )
( 10:22 11-06-2021 )
Немецкие фильмы лучше. Короткометражные. Про сантехников

pulsa~de~nura ( off )
( 11:26 11-06-2021 )
Выхухаль,ясказала так говорят,что имеется связь с тем местом где ты родился.Я так не считаю.
Связь у человека крепкая с тем местом в котором он вырос ,а не родился и я сейчас говорю не только о малой родине.

когда мне было лет 15 мы с бабушкой на все лето уехали в Армению .А Армения это не Казахстан тот же (ну по крайней мере восток и север казазстана) где почти все говорят на русском и все тебе привычно и ничем не отличается от того где ты живёшь .Так вот,в Армении все не так.Они почти все знают русский язык,но никто на нем не говорит и не хочет говорить.И так почти во всем,что можно делать ,что нельзя .Что считается нормальным ,а что нет.И когда мы вернулись домой в Россию и я услышала русскую речь,мне хотелось плакать.Мои уши будто тёплым маслом намазали.Для тех кто с этим не сталкивался это может показаться чем-то незначительным.Но тот кто не слышит родную речь в теч какого -то времени испытывает сильный стресс.Я сейчас не о высоких материях говорю,любви к родине и проч бла бла,это банальная психология.Для меня есть понятие родины и оно не окрашено в пафосно-патриотические тона.Для меня родина это то место где я чувствую себя комфортно.Да,это постсовок со старым добрым русским миром.

pulsa~de~nura ( off )
( 11:27 11-06-2021 )
Ты копия своего Алексея Анатольевича, это охарактеризовать можно как шоу на пустом месте
Польщена сравнением с Алексеем Анатольевичем.Спасибо ,happy, Но я всегда выбираю между комфортом и его отсутствием.А для него вопрос родины всегда был делом принципиальным.Без русских березок он прожить мог и человек он очень стрессоустойчивый да и Германию очень любит.Отказ от эмиграции для него принцип.Я к сожалению не имею его качеств,я слабая

pulsa~de~nura ( off )
( 11:30 11-06-2021 )
Цитата: Gauzer
На японских тв-шоу люди и не такую дичь сносят
За деньги ,тролл,
хорошее сравнение с предвыборными кампаниями единой россии.

Позор за власть и деньги

pulsa~de~nura ( off )
( 11:32 11-06-2021 )
Gauzer, ну ты на планете Земля, мы все в одной лодке находимся.

Родина это стереотип мышления навязанный нам с детства, чтобы манипулировать людьми на уровне стаи
совершенно верно,но привязанность к родному месту есть и она сильная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc