Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:10 10-06-2021
)
Цитата: Яшар
Планета Земля, как Родина вполне подойдет. А Родину обязательно любить? Без этой любви никак не обойтись? И почему тогда эта любовь не взаимна? Родина нас любит?
Яшар я вот с тобой полностью согласен, наша временная родина планета земля, а делят ее тем кому выгодно, стравливая друг друга
Выхухаль
( off
)
(
19:16 10-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я считаю своей родной страной южную часть Тихого океана. Ибо если посмотреть на планеты и провести прямую насквозь Харькова, то я сижу на самом дне, ток с обратной стороны..но это уже мелочи
ты еще не видела дна, это деревня как у меня и у Гаузера, а Харьков это вершина гимолаев, ты просто хоть что-нибудь делай для этого
Gauzer
( off
)
(
21:03 10-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Яшар я вот с тобой полностью согласен, наша временная родина планета земля, а делят ее тем кому выгодно, стравливая друг друга
ты ж верующий вроде? значит не "временная", а единственная. увы.
А вообще наверно прикольно было бы духом бесплотным проникать в разные уголки этой планеты и не только этой, но религия сильно привязывает "дух" к аспектам человеческой природы, вроде социализации и межличностных отношений
Выхухаль
( off
)
(
21:19 10-06-2021
)
Gauzer, ты ошибаешься, это у свидетелей Иеговы что то там Бог вспомнит какие у него были верные поклонники и воссоздаст их копии на земле
Gauzer
( off
)
(
21:23 10-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ты ошибаешься, это у свидетелей Иеговы что то там Бог вспомнит какие у него были верные поклонники и воссоздаст их копии на земле
а у вас как?
Выхухаль
( off
)
(
21:31 10-06-2021
)
Цитата: Gauzer
а у вас как?
у христиан все по писанию, Откровенние Иоанна богослова
Brute
( off