Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:09 09-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а ты почитай об эмигрантах,какой они стресс испытывают ,как тяжело адаптироваться им и т.д.Там где-то и жизнь может и лучше ,но это все чуждо тебе.Даже не слышать родную речь это стресс.Я это по собственному опыту знаю.
дык это проблемы с адаптацией

pulsa~de~nura ( off )
( 20:10 09-06-2021 )
Цитата: Gauzer
есть нацики, а есть националисты. Националисты люди не только думающие на тему "почему хозяин в доме должен быть один", но и эрудированные в теме национальных отношений, опыта прошлых поколений...
Свидомиты и вата - это нацики. Тупые, бездумные, зомбированные. Хоть вата и не считает себя нациками, в фашистском государстве электорат просто не может не быть фашиствующим, достаточно поспрашивать на тему симметричной толерантности - вата взрывается потоками говна, что не пристало ей в силу кучи факторов выстраивать отношения и выступать как ровне каким-то украм. Ну и взаимно та же херня с противоположной стороны
а националисты состоящие в едре это кто?

Gauzer ( off )
( 20:12 09-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
тоесть в другой стране нет комфорта? Из чего он складывается.
И причем эспандеры и патриотизм..
из языковой среды в том числе. Ну и жить среди хохлов ты бы едва ли смог бы - восточные вызывали бы неприязнь распущенностью и беспринципностью, а западные тебя бы просто пиздили по любому поводу, как минимум морально, даже в магазине ничего бы не продали. И так применительно к любой республике. Союз не просто так распался

pulsa~de~nura ( off )
( 20:12 09-06-2021 )
а что тут патриотичного, кроме пиздобольства? Когда айзеры Новосиб подмяли под себя, "патриоты" катались с наклейками на своих корытах, и так где ни ткни- соснуть они могут, а не повторить
ну они себя считают патриотами

Gauzer ( off )
( 20:15 09-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а националисты состоящие в едре это кто?
Цвет Нации, наследники великих дедов, мыслители, строители, реформаторы!..

pulsa~de~nura ( off )
( 20:17 09-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
дык это проблемы с адаптацией
так это и есть отсутствие комфорта ...когда тебе надо адаптироваться это означает что ты вышел из зоны комфорта

Выхухаль ( off )
. Хоть вата и не считает себя нациками, в фашистском государстве электорат просто не может не быть фашиствующим
я уважаю тебя за независимое мнение, но к чему писать это вранье.. Национализма, тире фашизма у людей наших абсолютно нет. Это исхожу из собственного многонационального предприятия

pulsa~de~nura ( off )
Цвет Нации, наследники великих дедов, мыслители, строители, реформаторы!..
,lol,

Хорошо хоть чувство юмора есть

Выхухаль ( off )
( 20:19 09-06-2021 )
Цитата: Mouse
я согласна со всем, что написала пульса выше. Она написала за меня всё, что я думаю.
,rzhu, Без комментариев

Выхухаль ( off )
( 20:20 09-06-2021 )
из языковой среды в том числе. Ну и жить среди хохлов ты бы едва ли смог бы - восточные вызывали бы неприязнь распущенностью и беспринципностью, а западные тебя бы просто пиздили по любому поводу, как минимум морально, даже в магазине ничего бы не продали. И так применительно к любой республике. Союз не просто так распался
ты какой-то с космоса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc