Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
18:48 07-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я точно не помню что это было, но стричься пришлось полностью
может вши?? У меня были долго... Благо не пришлось стричься , но вывести их было почти невозможно...
Dreamer
( off
)
(
18:48 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
а я помню эту фотку))))
конечно помнишь, ты вообще все самые ублюдские мои фотки видела. все альбомы перерыла у моей матери ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:49 07-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
школьные фотки зло
вообще блять издевательство над детьми, а с соревнований, когда ебало красное и волосы везде налипли. Или с хореографии со смотров, когда улыбаться заставляли так что как Володя Яковлев
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:50 07-06-2021
)
вообще блять издевательство над детьми, а с соревнований, когда ебало красное и волосы везде налипли. Или с хореографии со смотров, когда улыбаться заставляли так что как Володя Яковлев
может вши?? У меня были долго... Благо не пришлось стричься , но вывести их было почти невозможно...
не, именно болячка, да лишай и был наверное
Dreamer
( off
)
(
18:52 07-06-2021
)
да! а эти ебучие костюмы в садике, которые все в дождике и колят твое тело, будто ты упал в яму с иглами, как в какой-то части Пилы? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:53 07-06-2021
)
Сейчас как то не так все, как то щепитильнее плюс обработка, а тогда наскоряк отщелкали и досвидания, пидоры
СилаВселенной
( off
)
(
18:53 07-06-2021
)
не, именно болячка, да лишай и был наверное
ну у меня был лишай раз 5..каждый раз меня ругали за то что псов глажу. Но лишаи были на руках, животе, на ногах..на голове ни разу. мазями лечили
Apocalyptic
( off
)
(
18:54 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
просекут, там такой херовый Фотошоп )))) ни цветокорекции , ни оттетения