Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 18:48 07-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я точно не помню что это было, но стричься пришлось полностью
может вши?? У меня были долго... Благо не пришлось стричься , но вывести их было почти невозможно... [цит]

Dreamer ( off )
( 18:48 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
а я помню эту фотку))))
конечно помнишь, ты вообще все самые ублюдские мои фотки видела. все альбомы перерыла у моей матери ,harold, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:49 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
школьные фотки зло
вообще блять издевательство над детьми, а с соревнований, когда ебало красное и волосы везде налипли. Или с хореографии со смотров, когда улыбаться заставляли так что как Володя Яковлев [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:50 07-06-2021 )
вообще блять издевательство над детьми, а с соревнований, когда ебало красное и волосы везде налипли. Или с хореографии со смотров, когда улыбаться заставляли так что как Володя Яковлев
[цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (444.2Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:51 07-06-2021 )
может вши?? У меня были долго... Благо не пришлось стричься , но вывести их было почти невозможно...
не, именно болячка, да лишай и был наверное [цит]

Dreamer ( off )
( 18:52 07-06-2021 )
вообще блять издевательство над детьми, а с соревнований, когда ебало красное и волосы везде налипли. Или с хореографии со смотров, когда улыбаться заставляли так что как Володя Яковлев
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (128.3Kb)

СилаВселенной ( off )
( 18:52 07-06-2021 )
да! а эти ебучие костюмы в садике, которые все в дождике и колят твое тело, будто ты упал в яму с иглами, как в какой-то части Пилы? ,ангры, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:53 07-06-2021 )
Сейчас как то не так все, как то щепитильнее плюс обработка, а тогда наскоряк отщелкали и досвидания, пидоры [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:53 07-06-2021 )
не, именно болячка, да лишай и был наверное
ну у меня был лишай раз 5..каждый раз меня ругали за то что псов глажу. Но лишаи были на руках, животе, на ногах..на голове ни разу. ,fry, мазями лечили [цит]

Apocalyptic ( off )
( 18:54 07-06-2021 )
просекут, там такой херовый Фотошоп )))) ни цветокорекции , ни оттетения ,lol2,
ну хз, на моих фотках я как настоящий ,simps, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную