Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
18:45 07-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
можешь подать в суд за домагательство к несовершеннолетней
просекут, там такой херовый Фотошоп )))) ни цветокорекции , ни оттетения ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Нога навыворот СилаВселенной
( off
)
(
)
школьные фотки зло
Dreamer
( off
)
(
)
а я на этих ублюдских фотошопских фотках был гусаром и царём в мехах и драгоценностях. царь, блять, в третьем классе, там пуповина ещё не отсохла, и камней этих пририсовали на меня больше моего веса. ещё и шапку мономаха сверху
[ред.
Dreamer
07-06-2021 в 18:46] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:46 07-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
о у тебя лишай был.. ну точно кошка
я точно не помню что это было, но стричься пришлось полностью
Dreamer
( off
)
(
18:46 07-06-2021
)
да времена что-ли такие были или в силу возраста )) красится я вообще стала только после 18 лет , так что выглядеть лучше чем просто прийти в чистом я априори не могла)))
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:47 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
pulsa~de~nura, нам когда-то в школу приходили ребята фотографировать, типа , знаешь, ранний Фотошоп
Когда фотографируют тебя , а потом приставляют рядом какую-то звезду , персонажа из мультика , актера из сериала или артиста )) так вот , у меня с кадетами и отдельно с Головиным фотки есть
Хотя , кадеты я не смотрела никогда, просто из-за тог, что все девчонки писались от этого Макарова
а я на этих ублюдских фотошопских фотках был гусаром и царём в мехах и драгоценностях. царь, блять, в третьем классе, там пуповина ещё не отсохла, и камней этих пририсовали на меня больше моего веса. ещё и шапку мономаха сверху
а я помню эту фотку))))
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:48 07-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я тебе не верю. Ты специально несёшь чушь, чтобы меня выбесить
это мне говорит тот кто женоподобного мягколицего Ивара называл красивым