Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 17:00 07-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если ему это не надо, то сразу пидор психический?
да почему пидор то, доктора говорят , что если не получается удовольствие с женщиной , то достаточно просто перестать дрочить , ну конечно это работает только в том случае , если правда не пидор.

Просто конкретному чуваку дрочить нравится больше , вот и всё [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:01 07-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, я тоже о многом желаю..например о том, что использовала крем манго вместо жасмина ,len6, пзц..потом всю ночь мне пахло ебаное манго, а ведь я могла создать совершенно другую атмосферу сна! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:03 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
да почему пидор то, доктора говорят , что если не получается удовольствие с женщиной , то достаточно просто перестать дрочить , ну конечно это работает только в том случае , если правда не пидор.

Просто конкретному чуваку дрочить нравится больше , вот и всё
да потому что я писала какой диагноз ему поставили коментаторы [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:03 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, я тоже о многом желаю..например о том, что использовала крем манго вместо жасмина ,len6, пзц..потом всю ночь мне пахло ебаное манго, а ведь я могла создать совершенно другую атмосферу сна!
но сиськи от этого больше бы не стали ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:04 07-06-2021 )
Mouse, у нас все если чуть не так, сразу пидор, так ведь? [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:04 07-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Вот мы часто на Выха гоним,но порой почитаешь Гаузера ...и думаешь,а может ну его нафиг с людьми общаться
Общение это не только поддакивание и соглашательство. Иметь разные мнения - нормально [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:06 07-06-2021 )
Для меня во всех чужих что-то не так, если мне нравится какой нибудь певец или актер то лишь в каких то деталях. Голос, татуировка, харизма, никогда не было вожделеющих мыслей, вот серьезно. Может это от того что у меня секса с другими не было и это какой-то барьер, хз но мне нравится так а не дрочить на чьи то чужие кубики или морду
когда мне было лет 15,была я влюблена в актёра из сериала Кадетство Сашу Головина,а точнее в его роль.Вот прям влюблена [цит]

Mouse ( off )
( 17:08 07-06-2021 )
да потому что я писала какой диагноз ему поставили коментаторы
а я вот объяснила как раз со стороны адекватного мышления и объяснила почему так может быть , про пидора вообще мысли не было. То есть я не согласна с мнением комментаторов. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:09 07-06-2021 )
Цитата: Мастер87
Общение это не только поддакивание и соглашательство. Иметь разные мнения - нормально
общение общению рознь.Общаться с экстремистами такое себе удовольствие [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:09 07-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
когда мне было лет 15,была я влюблена в актёра из сериала Кадетство Сашу Головина,а точнее в его роль.Вот прям влюблена
так вот откуда переросла любовь к мужикам с видом побитых щеночков ,lul, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc