Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
21:24 29-05-2021
)
Цитата: СилаВселенной
.вот только морщусь, когда вижу бледные соски.
Ненавижу бледные соски. Их цвет сливается с кожей груди..мерзко. Это как бледные лысые головы. Нет ну я понимаю, что соски себе не выбирают, но.. но мне неприятно на это смотреть, а они постят..зачем?
они при беременности могут потемнеть
СилаВселенной
( off
)
(
21:27 29-05-2021
)
Цитата: Mouse
они при беременности могут потемнеть
ооо я видела грудь беременной подруги, когда она переодевалась. Я с ней разговаривала эмоционально и не подумав, повернула к ней голову.. ооооййй ёёё, какая жесть предстала моему взору
Это были темные, расплывчатые соски, размеры среднего яблока. Я даже неприлично уставилась и вытаращилась. Она мне объяснила, что это из-за положения они такими стали.
Бля..очень надеюсь, что они приняли потом обратно свою форму. Ибо врагу такого ужаса не пожелаю.
Mouse
( off
)
(
21:34 29-05-2021
)
ооо я видела грудь беременной подруги, когда она переодевалась. Я с ней разговаривала эмоционально и не подумав, повернула к ней голову.. ооооййй ёёё, какая жесть предстала моему взору
Это были темные, расплывчатые соски, размеры среднего яблока. Я даже неприлично уставилась и вытаращилась. Она мне объяснила, что это из-за положения они такими стали.
Бля..очень надеюсь, что они приняли потом обратно свою форму. Ибо врагу такого ужаса не пожелаю.
ну они если темнеют, то в большинстве случаев такие и остаются, ну и потом растянутые и сдутые , естественно..
СилаВселенной
( off
)
(
21:37 29-05-2021
)
Цитата: Mouse
ну они если темнеют, то в большинстве случаев такие и остаются, ну и потом растянутые и сдутые , естественно..
миллллллион раз харольд...
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:43 29-05-2021
)
подозреваю, что это клубника
мы её уже съели RAMIREZ
( off
)
(
21:59 29-05-2021
)
Большие ореолы и тд. Всё это жиза
СилаВселенной
( off
)
(
00:40 30-05-2021
)
Не болтливые что-то. Тему вчера открыли (или позавчера), а нафлудили скупую слезу Apocalyptic
( off
)
(
01:22 30-05-2021
)
это брут всё сломал Напалм
( off
)
(
04:48 30-05-2021
)
Всего лишь снег 30 мая. Ничего необычного pulsa~de~nura