Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 14:00 07-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
ну это наверное к психологу
да нет, это свойственно всем людям , в те, кто говорит, что не обсуждает - пиздит , как маленьких и больных детей , например обсирать и обсуждать , бывают же такие люди и им не стыдно, не идти же им к психологу [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:01 07-06-2021 )
значит мы одинаково ебанутые
скорее вопрос солидарности. А может ты и права [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:01 07-06-2021 )
Меня вчера взяли за ручку и отвели в магазин..купили мне шорты с котиками и футболку. Шоб дома красивенькая сидела. ,harold, ну че..теперь я красивенькая ем по-свински кабачок [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:02 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Меня вчера взяли за ручку и отвели в магазин..купили мне шорты с котиками и футболку. Шоб дома красивенькая сидела. ,harold, ну че..теперь я красивенькая ем по-свински кабачок
поперек грызешь? [цит]

kfjfgero ( off )
( 14:03 07-06-2021 )
Цитата: Мастер87
=> вы с Марией рассуждаете о спермобаках и том что к нашей внешности требований мало. Хз, мне кажется это не совсем так или может женщины с кем я общаюсь - настоящие злобные кубаноидки, но они называют вещи своими именами.
Было время я набирал вес, точнее объем, потому что было надо для лучшего внешнего вида, потом, последние несколько лет, я временами объемы сгоняю препаратами и диетой, временами набираю. С пониманием, что именно делаю - топлю ли висцеральный жир, сушу ли подкожный жир, заливаю ли мышцы водой. С лица возрастные неровности сгоняю вибромассажером. Всё это осознанная работа над собой
типа тебе на работе делали замечание внешности или шо [цит]

СилаВселенной ( off )
поперек грызешь?
,crazy, грииизу жаренный кабачок [цит]

kfjfgero ( off )
Цитата: Vigyr
не прочитала ты роман
И настроение всё в хлам
Возьми Штакет и день немного

........ну всё, пиздатая дорога?
типа того ,crazy, [цит]

kfjfgero ( off )
( 14:04 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
да нет, это свойственно всем людям , в те, кто говорит, что не обсуждает - пиздит , как маленьких и больных детей , например обсирать и обсуждать , бывают же такие люди и им не стыдно, не идти же им к психологу
у меня не возникает даже желания обсудить кого-то, в этом разница. зачем мне тратить на это свою психическую энергию, я не понимаю. мне есть над чем подумать и так [цит]

kfjfgero ( off )
( 14:05 07-06-2021 )
скорее вопрос солидарности. А может ты и права
а может мы с тобой просто застряли на инфантильном нарциссическом этапе развития сексуальности и предпочитаем больше собственный пол, чем противоположный, потому что так и не эволюционировали дальше детства ( [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:07 07-06-2021 )
типа тебе на работе делали замечание внешности или шо
с чего бы, я сам вижу когда надо корректироваться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную