Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 13:37 07-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
это был сарказм, 90% выглядят как говно и ебаться с ними нету никакого желания. женщины вызывают куда больше возбуждения, причем и очень худые, и полные, и подкачанные, и с талией и без талии, все они выглядят лучше, красивее чем среднестатистическое мужло
У меня также со своим полом [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:38 07-06-2021 )
Цитата: За!!!
Я написал, что она красивая и женственная.
мало..давай еще хвали Машку ,bender2, [цит]

kfjfgero ( off )
( 13:45 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
стараешься, вкладываешь душу в ад..а тебе - ну ниче так, ты нормальная.
Алёна, мы с тобой очень разного мнения, и для меня, как для радикальной феминистки, смешно предположение что я годами занималась своим телом и здоровьем ради комплиментов мужиков. даже если бы все мужики вымерли, я бы не бросила это дело. это в первую очередь для меня и из любви к себе [цит]

kfjfgero ( off )
Цитата: За!!!
Извини меня... Надо было в стихах мне... ,пишу,
,rzhu, [цит]

kfjfgero ( off )
Цитата: Mouse
да не знаю, Маш, я тоже обсуждаю женский пол , и осуждаю когда хочется как и мужской ,zoidberg,
И мне всё равно кто кого обсуждает , и пусть для кого-то я чмо ))
никто не сказал тебе, что ты чмо, но внутреннняя мизогиния это конечно страшно [цит]

kfjfgero ( off )
( 13:46 07-06-2021 )
Цитата: Мастер87
У меня также со своим полом
значит мы одинаково ебанутые [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:47 07-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
для тех кому не хватает веса тоже есть диеты и режим .Это да ,над собой в любом случае надо работать.Просто не все люди понимают,у каждого своя норма в зависимости от его конституции.У меня нормальный вес для моей конституции.Он у меня нормален по мёд.показателям.Можно конечно набрать вес в 53-54кг ,это наверное и эстетичнее будет.Но это уже малость против природы.И я не знаю почему я вдруг стала ленивой по причине того что не дотягиваю до параметров людей с более крупными костями.Это надо у Гаузера спросить
наша внешность это то, что в первую очередь видят окружающие, они воспринимают нас во многом именно по внешности. Причем все, не только новые знакомые. => [цит]

kfjfgero ( off )
( 13:48 07-06-2021 )
вот был бы тут уксус, он бы написал мне какой-то стих типа
красная луна на небе
ты гадюка из лесов
эх хотелось мне бы, мне бы
спиздить у тебя трусов

вот это был бы комплимент ,rzhu, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:49 07-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
Алёна, мы с тобой очень разного мнения, и для меня, как для радикальной феминистки, смешно предположение что я годами занималась своим телом и здоровьем ради комплиментов мужиков. даже если бы все мужики вымерли, я бы не бросила это дело. это в первую очередь для меня и из любви к себе
так я знаю..но раз уж он решился на комплименты, но мне кажется их мало и они слабые. Я ж не сказала, что тебе обидно. Я сказала, что мне обидно ,len6, шариш? я знаю твое отношение) [цит]

kfjfgero ( off )
( 13:53 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
так я знаю..но раз уж он решился на комплименты, но мне кажется их мало и они слабые. Я ж не сказала, что тебе обидно. Я сказала, что мне обидно ,len6, шариш? я знаю твое отношение)
шарю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc