ниже среднего, я бы даже сказала - низкий ))) в цифры "ниже среднего" я не вписываюсь [цит]
[ред.
Mouse
07-06-2021 в 13:28] pulsa~de~nura
( off
)
(
13:29 07-06-2021
)
Хотя как говорит один мудрец кубанский,только больной человек желает чтобы в него тыкали хуем
[цит] kfjfgero
( off
)
(
13:30 07-06-2021
)
Цитата: За!!!
Ну я видел твои фотки. Ты красивая и женственная. И не худая чересчур, и не полная. Как раз как надо под твоё телосложение.
И не я начал тут дискуссию про это.
я просто говорю, что я устала это постоянно читать. даже если это не в мою сторону. меня утомило гнобление женщин по признаку "красоты", "худобы" и прочего
[цит] kfjfgero
( off
)
(
13:31 07-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Хотя как говорит один мудрец кубанский,только больной человек желает чтобы в него тыкали хуем
смотря кто тыкает, можно это сделать и приятно
[цит] Mouse
( off
)
(
13:31 07-06-2021
)
Цитата: kfjfgero
я просто говорю, что я устала это постоянно читать. даже если это не в мою сторону. меня утомило гнобление женщин по признаку "красоты", "худобы" и прочего
мужиков можно , а баб нельзя что ли..
Дискриминация в обратном направлении.
[цит] kfjfgero
( off
)
(
13:32 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
мужиков можно , а баб нельзя что ли..
Дискриминация в обратном направлении.
где так же обсуждают мужиков? покажи. во-первых, мне нахрен не усралось тратить время на обсуждение их внешности. я не хочу насрать в ответ. я хочу чтоб это закончилось в сторону женского пола. что там у них меня мало волнует. да и никто их не трогает в этом плане
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:34 07-06-2021
)
Цитата: За!!!
Ну я видел твои фотки. Ты красивая и женственная. И не худая чересчур, и не полная. Как раз как надо под твоё телосложение.
И не я начал тут дискуссию про это.
я вот вспомнила сколько Маша занималась, сколько сил прикладывала для установления формы..а тут еще и диета для кожи. Хм.. даже как-то обидно читать столь простецкие комплименты.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:35 07-06-2021
)
стараешься, вкладываешь душу в ад..а тебе - ну ниче так, ты нормальная.
[цит] Mouse
( off
)
(
13:36 07-06-2021
)
Цитата: kfjfgero
где так же обсуждают мужиков? покажи. во-первых, мне нахрен не усралось тратить время на обсуждение их внешности. я не хочу насрать в ответ. я хочу чтоб это закончилось в сторону женского пола. что там у них меня мало волнует. да и никто их не трогает в этом плане
да не знаю, Маш, я тоже обсуждаю женский пол , и осуждаю когда хочется как и мужской
И мне всё равно кто кого обсуждает , и пусть для кого-то я чмо ))
[цит]