Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:54 07-06-2021 )
Вот это всю жизнь себе отказывай во всём вкусно , нафиг такое надо ,bender2, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:56 07-06-2021 )
Цитата: За!!!
Сделал коллажик. ,боб,
Вопрос, какую бы выбрали для секаса, если б стоял выбор из этих двух? ,hmmm,
какая дешевле ,evrej2, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:56 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
в чём же лень, интересно??? ЖРАТЬ ленишься что ли?))) ,kappa,
для тех кому не хватает веса тоже есть диеты и режим .Это да ,над собой в любом случае надо работать.Просто не все люди понимают,у каждого своя норма в зависимости от его конституции.У меня нормальный вес для моей конституции.Он у меня нормален по мёд.показателям.Можно конечно набрать вес в 53-54кг ,это наверное и эстетичнее будет.Но это уже малость против природы.И я не знаю почему я вдруг стала ленивой по причине того что не дотягиваю до параметров людей с более крупными костями.Это надо у Гаузера спросить [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 12:59 07-06-2021 )
И с каких пор 45-48кг стал каким-то ненормальным весом?

Ненормальный это 25-30 для взрослых девушек,но не 45+ [цит]
[ред. pulsa~de~nura 07-06-2021 в 13:00]

СилаВселенной ( off )
( 12:59 07-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
гречка норм. лично я ее вообще не ем, если хочу углеводы то варю рис или картофель. просто гречка мне не особо нравится.а в углеводах я ограничена, поэтому лучше буду есть то что вкусно
когда я варю крупу, всегда варю гречку..а когда мой мужик варит, всегда варит рис. Любовь к кашам разная, но походу удобная ,biggrin, ы.. ладно, я поняла, надо исключить всякую гадость и кожа возможно станет норм. Это не точно, потому что у нас может быть разная фигня и разные причины прыщей..но попробовать стоит. Спасибо. В интернете слишком много разнообразной инфы и не понятно, какой именно способ выбрать..все подряд не сделаешь. Да и половина написана в качестве рекламы, полюбому. [цит]

Mouse ( off )
( 13:00 07-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
для тех кому не хватает веса тоже есть диеты и режим .Это да ,над собой в любом случае надо работать.Просто не все люди понимают,у каждого своя норма в зависимости от его конституции.У меня нормальный вес для моей конституции.Он у меня нормален по мёд.показателям.Можно конечно набрать вес в 53-54кг ,это наверное и эстетичнее будет.Но это уже малость против природы.И я не знаю почему я вдруг стала ленивой по причине того что не дотягиваю до параметров людей с более крупными костями.Это надо у Гаузера спросить
не знаю , я много лет весила 45 кг , это был постоянный мой вес , но похудела до 41-42 и чувствую себя на много легче и лучше , вот уже года три вес не меняется и мне кажется если я поправлюсь до своего среднего 50, я сдохну от тяжести , фу ... [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:00 07-06-2021 )
И с каких пор 45-48кг стало каким-то ненормальным весом?

Ненормальный это 25-30 для взрослых девушек,но не 45+
согласна. когда я весила 40-45..я ахеревала. Пусть явных признаков болячек и не было, но ощущение было отнюдь не самым солнечным. Я хорошие усилия приложила, чтоб набрать вес. Теперь я вешу 50-52..и чувствую себя намного лучше. лучусь радостью) [цит]

Mouse ( off )
( 13:01 07-06-2021 )
И с каких пор 45-48кг стал каким-то ненормальным весом?

Ненормальный это 25-30 для взрослых девушек,но не 45+
согласна ,лен4, [цит]

Mouse ( off )
( 13:02 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
согласна. когда я весила 40-45..я ахеревала. Пусть явных признаков болячек и не было, но ощущение было отнюдь не самым солнечным. Я хорошие усилия приложила, чтоб набрать вес. Теперь я вешу 50-52..и чувствую себя намного лучше. лучусь радостью)
вот а у меня чуть наоборот , для каждого своё , все мы разные [цит]

kfjfgero ( off )
( 13:03 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
когда я варю крупу, всегда варю гречку..а когда мой мужик варит, всегда варит рис. Любовь к кашам разная, но походу удобная ,biggrin, ы.. ладно, я поняла, надо исключить всякую гадость и кожа возможно станет норм. Это не точно, потому что у нас может быть разная фигня и разные причины прыщей..но попробовать стоит. Спасибо. В интернете слишком много разнообразной инфы и не понятно, какой именно способ выбрать..все подряд не сделаешь. Да и половина написана в качестве рекламы, полюбому.
это неправда, причины может быть всего три, это проблемы с кишечником, проблемы в самой коже(клещи, бактерии), и проблемы с гормонами. устраняешь их и кожа здоровая. не можешь устранить полностью, минимизируешь и держишь в ремиссии. все. что тут думать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc