Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:46 07-06-2021
)
kfjfgero, вот ты молодец, за кожей следишь.. мне не хватает этого. Не могу себя уговорить, руки тянутся ко всему,что видят глаза kfjfgero
( off
)
(
12:46 07-06-2021
)
Цитата: За!!!
Сделал коллажик.
Вопрос, какую бы выбрали для секаса, если б стоял выбор из этих двух?
я извиняюсь, а почему у первой аж пизду видно?
kfjfgero
( off
)
(
12:47 07-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
kfjfgero, вот ты молодец, за кожей следишь.. мне не хватает этого. Не могу себя уговорить, руки тянутся ко всему,что видят глаза
ну если бы ты промучалась 10 лет с прыщами, а потом поменяла питание, и эти проблемы прошли, ты бы тоже следила. это не вопрос красоты, это здоровье
СилаВселенной
( off
)
(
12:49 07-06-2021
)
Цитата: kfjfgero
ну если бы ты промучалась 10 лет с прыщами, а потом поменяла питание, и эти проблемы прошли, ты бы тоже следила. это не вопрос красоты, это здоровье
у меня прыщи с 15 лет. До сих пор. Получается, уже больше 10 лет.
Хм... питание,говоришь? Может действительно.. есть иначе, пить другую воду, умываться молоком Выхухаль
( off
)
(
12:50 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
в чём же лень, интересно??? ЖРАТЬ ленишься что ли?)))
может дело все в вкусной еде? Если некому вкусно готовить то и аппетита никакого нет. А еще если например физически чем нибудь заниматься то организм сам начинает требовать еду иначе загнешся
kfjfgero
( off
)
(
12:50 07-06-2021
)
у меня прыщи с 15 лет. До сих пор. Получается, уже больше 10 лет.
Хм... питание,говоришь? Может действительно.. есть иначе, пить другую воду, умываться молоком
нет, не жрать глютен, казеин, сухофрукты и всякую парашу, которая вызывает брожение в кишечнике. сухарики чипсы колбасы само собой в утиль. от них даже здоровых обсыпает
СилаВселенной
( off
)
(
12:52 07-06-2021
)
Цитата: kfjfgero
нет, не жрать глютен, казеин, сухофрукты и всякую парашу, которая вызывает брожение в кишечнике. сухарики чипсы колбасы само собой в утиль. от них даже здоровых обсыпает
я люблю гречку и чай с чебрецом. Говоришь, гречка эт хорошо? Или ты зеленую варишь?
kfjfgero
( off
)
(
12:52 07-06-2021
)
а по поводу ухода за кожей килосты, церамиды, увлажнение постоянное и санскрин. все. больше ниче не надо. ни чисток, ни косметологов, ни пилингов. просто восстановить кишечник и липидный баланс кожи
Mouse
( off
)
(
12:53 07-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
может дело все в вкусной еде? Если некому вкусно готовить то и аппетита никакого нет. А еще если например физически чем нибудь заниматься то организм сам начинает требовать еду иначе загнешся
если физически заниматься , то вес вырастет за счёт мышц kfjfgero
( off
)
(
12:53 07-06-2021
)
я люблю гречку и чай с чебрецом. Говоришь, гречка эт хорошо? Или ты зеленую варишь?
гречка норм. лично я ее вообще не ем, если хочу углеводы то варю рис или картофель. просто гречка мне не особо нравится.а в углеводах я ограничена, поэтому лучше буду есть то что вкусно