Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 12:46 07-06-2021 )
kfjfgero, вот ты молодец, за кожей следишь.. мне не хватает этого. Не могу себя уговорить, руки тянутся ко всему,что видят глаза ,harold,

kfjfgero ( off )
( 12:46 07-06-2021 )
Цитата: За!!!
Сделал коллажик. ,боб,
Вопрос, какую бы выбрали для секаса, если б стоял выбор из этих двух? ,hmmm,
я извиняюсь, а почему у первой аж пизду видно?

kfjfgero ( off )
( 12:47 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
kfjfgero, вот ты молодец, за кожей следишь.. мне не хватает этого. Не могу себя уговорить, руки тянутся ко всему,что видят глаза ,harold,
ну если бы ты промучалась 10 лет с прыщами, а потом поменяла питание, и эти проблемы прошли, ты бы тоже следила. это не вопрос красоты, это здоровье

СилаВселенной ( off )
( 12:49 07-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
ну если бы ты промучалась 10 лет с прыщами, а потом поменяла питание, и эти проблемы прошли, ты бы тоже следила. это не вопрос красоты, это здоровье
у меня прыщи с 15 лет. До сих пор. Получается, уже больше 10 лет.
Хм... питание,говоришь? Может действительно.. есть иначе, пить другую воду, умываться молоком ,ангры,

Выхухаль ( off )
( 12:50 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
в чём же лень, интересно??? ЖРАТЬ ленишься что ли?))) ,kappa,
может дело все в вкусной еде? Если некому вкусно готовить то и аппетита никакого нет. А еще если например физически чем нибудь заниматься то организм сам начинает требовать еду иначе загнешся

kfjfgero ( off )
( 12:50 07-06-2021 )
у меня прыщи с 15 лет. До сих пор. Получается, уже больше 10 лет.
Хм... питание,говоришь? Может действительно.. есть иначе, пить другую воду, умываться молоком ,ангры,
нет, не жрать глютен, казеин, сухофрукты и всякую парашу, которая вызывает брожение в кишечнике. сухарики чипсы колбасы само собой в утиль. от них даже здоровых обсыпает

СилаВселенной ( off )
( 12:52 07-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
нет, не жрать глютен, казеин, сухофрукты и всякую парашу, которая вызывает брожение в кишечнике. сухарики чипсы колбасы само собой в утиль. от них даже здоровых обсыпает
я люблю гречку и чай с чебрецом. Говоришь, гречка эт хорошо? Или ты зеленую варишь?

kfjfgero ( off )
( 12:52 07-06-2021 )
а по поводу ухода за кожей килосты, церамиды, увлажнение постоянное и санскрин. все. больше ниче не надо. ни чисток, ни косметологов, ни пилингов. просто восстановить кишечник и липидный баланс кожи

Mouse ( off )
( 12:53 07-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
может дело все в вкусной еде? Если некому вкусно готовить то и аппетита никакого нет. А еще если например физически чем нибудь заниматься то организм сам начинает требовать еду иначе загнешся
если физически заниматься , то вес вырастет за счёт мышц ,svin1,

kfjfgero ( off )
( 12:53 07-06-2021 )
я люблю гречку и чай с чебрецом. Говоришь, гречка эт хорошо? Или ты зеленую варишь?
гречка норм. лично я ее вообще не ем, если хочу углеводы то варю рис или картофель. просто гречка мне не особо нравится.а в углеводах я ограничена, поэтому лучше буду есть то что вкусно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc