Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:19 07-06-2021
)
Цитата: Gauzer
полагаю, что в вопросах коррекции веса - да, ленивая
я не ленивая,я человек с повышенной тревожностью и кость у меня узкая.Я не могу чисто физически держать средний вес .Вот так о людях и судят.А каждый человек ,его природа и конституция -это индивидуальность.
И только в нездоровом обществе ,особенности физические приравниваются к болезням
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:23 07-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
не обязательно. Вон фиська злая от недостатка сисек, а не эндорфинов каких-то
а ты от недостатка чего такой вредный?
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:30 07-06-2021
)
Первая будто с Апокала трусишки сняла Apocalyptic
( off
)
(
09:32 07-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а ты от недостатка чего такой вредный?
я не вредный Brute
( off
)
(
10:32 07-06-2021
)
Ебать це_це ещё живой
Gamletka
( off
)
(
10:50 07-06-2021
)
Ебаный стыд, почему я должна писать отказ от прививки, если я итак её не обязана делать. Меня наоборот должны уговаривать писать согласие, а не писать отказ. Что за херня.
Apocalyptic
( off
)
(
11:11 07-06-2021
)
Цитата: Gamletka
Ебаный стыд, почему я должна писать отказ от прививки, если я итак её не обязана делать. Меня наоборот должны уговаривать писать согласие, а не писать отказ. Что за херня.
больничный не дадут, если заболеешь. А если других заразишь, то тебя выебут. Россия! Россия! Gamletka
( off
)
(
11:47 07-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
больничный не дадут, если заболеешь. А если других заразишь, то тебя выебут. Россия! Россия!
заразят те, кто прививку сделает
СилаВселенной
( off
)
(
11:48 07-06-2021
)
ну вот мне снова снились духи..только в этот раз их было много и они постоянно появлялись в темноте, а я их убивала. ну пзц
СилаВселенной
( off
)
(
11:58 07-06-2021
)
Цитата: За!!!
Тебе надо рядом спящего мужука... Чтоб он тебя обнял, а ты лицом уткнулась в его грудь и спокойно спала. А перед этим у тебя шоб был выплеск энергии... Постонала и покричала. Вот.
у меня все это есть, но если я буду спать с обнимку, то .. я не буду спать как можно спать в обнимку???