Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
05:53 07-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мой вес практически вообще не переваливает за 50 кг ,рост мой 164-165см.Золотая середина при моём росте 54-55 кг.Это говорит о том что я ленивая или что?
полагаю, что в вопросах коррекции веса - да, ленивая
Gauzer
( off
)
(
05:56 07-06-2021
)
Цитата: За!!!
Клава Кока. И где тут свинообразность???
Ну конечно всё решает одно фото, с отвернутым лицом, втянутым животом и сделанное хз когда, а не видеоконтент, постоянно новый
Gauzer
( off
)
(
06:00 07-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ты наверное не в курсе какой стервой Гагарина стала, это писец как людям пожирает все нервы что работают с ней, есть меньше стала это да, но стала людей пожирать вместе стем
мне очень важно это знать. сарказм.
что мне действительно важно было узнать, это то что константин меладзе перетрахал всех певичек, которых продюссировал, но когда об этом заговорили, его не закрыли как харви вайнштейна, ему вообще нихуя, даже порицания общественного. вот насколько равнодушное общество в нашей империи. а ты говоришь гагарина кому-то нервы трепет. да всем похуй на гораздо большие проступки
Gamletka
( off
)
(
06:09 07-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле топить за анорексию?
в прямом. Пусть будешь ты любым говном, главное, чтоб не свиноматкой Gamletka
( off
)
(
06:11 07-06-2021
)
Как же не хочется добираться на работу Gamletka
( off
)
(
06:13 07-06-2021
)
Цитата: Gauzer
Ну конечно всё решает одно фото, с отвернутым лицом, втянутым животом и сделанное хз когда, а не видеоконтент, постоянно новый
не жир, а трицепс Gauzer
( off
)
(
06:36 07-06-2021
)
Цитата: Gamletka
Ну да, поставить одинаковой комплекции рядом 19летнюю и 27летнюю,первая будет повкуснее. От них "запах" даж другой, посвежее. Странно это отрицать и разводить демагогию про шаблоны, топить за анарексию
вот нет же, в 19 многие еще не приобрели взрослых форм, не утратили детскую припухлость
Gauzer
( off
)
(
06:37 07-06-2021
)
Цитата: Gamletka
в прямом. Пусть будешь ты любым говном, главное, чтоб не свиноматкой