Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:24 06-06-2021 )
Цитата: Gauzer
лет 10 назад, когда соцсети уже стали невероятно популярны и приютили миллионы задротов, временами старперы-пидорасы сторонники "жизни в реале" постили картинку, про то что на похороны молодого человека кроме родных никто не пришел, хотя у него было много друзей в соцсетях.
НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ с этой пандемией люди раздуплились, что собираться в стадо никакой практической пользы вообще не несет, какая нахуй разница покойнику, сколько человек пришло пожрать и пообсуждать какого хера он умер и что в жизни сделал не так, ну а иначе хули б он умер, если б все делал правильно.
нуу за мной будут скучать только в играх..и то не долго - буквально до открытия новой игры ,notbad, и я этому очень рада. и страниц никаких нет, гдебы мне свечечки постили, мрази.

а на счет похорон.. все знают, что я кремацию желаю. если кто-то похоронит, прокляну нахуй с того света. [цит]
[ред. СилаВселенной 06-06-2021 в 23:25]

Nokia ( off )
( 23:53 06-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
нуу за мной будут скучать только в играх..и то не долго - буквально до открытия новой игры ,notbad, и я этому очень рада. и страниц никаких нет, гдебы мне свечечки постили, мрази.

а на счет похорон.. все знают, что я кремацию желаю. если кто-то похоронит, прокляну нахуй с того света.
а еще можно чтобы твой прах смешали с травкой и выкурили косяк.Или чтобы пепел высыпали под яблоню,в качестве удобрения,а из яблок потом выгнали бы самогон [цит]

Apocalyptic ( off )
( 23:58 06-06-2021 )
Цитата: Nokia
а еще можно чтобы твой прах смешали с травкой и выкурили косяк.Или чтобы пепел высыпали под яблоню,в качестве удобрения,а из яблок потом выгнали бы самогон
или можно забальзамировать руку и продать заинтересованным людям ,каппа, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 00:05 07-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
или можно забальзамировать руку и продать заинтересованным людям ,каппа,
молоденькому голубоглазому блондинчику красивому ,len6, [цит]

Nokia ( off )
( 01:37 07-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
или можно забальзамировать руку и продать заинтересованным людям ,каппа,
это уже как то по еврейски.Я не выгоду хотел извлеч [цит]

Выхухаль ( off )
( 02:00 07-06-2021 )
Gauzer, ты наверное не в курсе какой стервой Гагарина стала, это писец как людям пожирает все нервы что работают с ней, есть меньше стала это да, но стала людей пожирать вместе стем [цит]

Выхухаль ( off )
( 02:01 07-06-2021 )
Цитата: За!!!
Клава Кока. И где тут свинообразность???
та я сам охренел от слов Гаузера [цит]

Gamletka ( off )
( 05:26 07-06-2021 )
Ну да, поставить одинаковой комплекции рядом 19летнюю и 27летнюю,первая будет повкуснее. От них "запах" даж другой, посвежее. Странно это отрицать и разводить демагогию про шаблоны, топить за анарексию [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 05:27 07-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ты наверное не в курсе какой стервой Гагарина стала, это писец как людям пожирает все нервы что работают с ней, есть меньше стала это да, но стала людей пожирать вместе стем
вот пожалуйста ещё один стереотип:худые люди -злые люди.
Слушай,если Гагарина стерва, она стерва при любом весе.

Вот я не понимаю ,откуда это желание по внешним данным судить о том каков человек? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 05:29 07-06-2021 )
Цитата: Gamletka
Ну да, поставить одинаковой комплекции рядом 19летнюю и 27летнюю,первая будет повкуснее. От них "запах" даж другой, посвежее. Странно это отрицать и разводить демагогию про шаблоны, топить за анарексию
в смысле топить за анорексию? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc