Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:57 06-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
какие врачи?Малышева с доктором Сосновским?
Погугли медицинские нормы веса с учётом возраста и типа телосложения
и Герман шаевич
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:58 06-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
С чего вы взяли что все должны быть худые??
1. Мне эстетически приятнее люди, которые не доставляют лишних проблем - не задыхаются, не воняют потом, не бегают пожрать/посрать, которые могут пройтись пешком, могут присесть, согнуться, на которых аккуратно смотрится одежда
2. То есть как бы и не должны никому и никто, но я больше рад видеть стройных.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Бля, ну ты посмотри на людей-то на живых - кто-то как спичка, кто-то как две, ширина плечей, кистей, коленок у людей разная, реально. И это заметно. Даже пока они стройненькие и молоденькие, видно что конституция разная и кого-то разнесет с большей вероятностью
ну в этом не кость виновата а генетика
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Есть полные и гармонично смотрятся, а есть худые и страшные как черт. Посмотрите на леди гагу, Кристину Орбакайте
Есть полные и гармонично смотрятся, а есть худые и страшные как черт. Посмотрите на леди гагу, Кристину Орбакайте
на агилеру погляди - была хрюшкой, стала свиноматкой
а пенелопа круз была огонь и есть огонь. Ну в том смысле что стройный человек лучше сохраняется
[цит]
[ред.
Gauzer
06-06-2021 в 23:00] pulsa~de~nura
( off
)
(
23:00 06-06-2021
)
Бля, ну ты посмотри на людей-то на живых - кто-то как спичка, кто-то как две, ширина плечей, кистей, коленок у людей разная, реально. И это заметно. Даже пока они стройненькие и молоденькие, видно что конституция разная и кого-то разнесет с большей вероятностью
вот именно ...збс если ты золотая середина.А если нет,то все, кукарекать будут до конца о жирных если ты гиперстеник и анорексичках если ты астеник
[цит] Gauzer
( off
)
(
23:01 06-06-2021
)
цвет нации ...тьфу блять
[цит] Выхухаль
( off
)
(
23:01 06-06-2021
)
1. Мне эстетически приятнее люди, которые не доставляют лишних проблем - не задыхаются, не воняют потом, не бегают пожрать/посрать, которые могут пройтись пешком, могут присесть, согнуться, на которых аккуратно смотрится одежда
2. То есть как бы и не должны никому и никто, но я больше рад видеть стройных.
Ога, а худых с больным сердцем не бывает? Не бывает что даже и десяти килограмм поднять не могут? Не бывает что так докурились что раз вдыхнул и три раза кашлянул
[цит] Gauzer
( off
)
(
23:02 06-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
посмотрел, отлично выглядят
и скока ты уже в ополчении без бабы? колись давай [цит]