Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:41 06-06-2021 )
Цитата: Gauzer
сколько ей лет сейчас и какой соревновательный возраст у гимнасток?

Я больше по призывникам, так вот в 16-17 они сильно отличаются от типичных россиянских мужчин, которыми потом становятся.
гимнастки товар с маленьким сроком годности.С возрастом появляются проблемы с координацией и количеством накопленных травм,но Кабаева долгожитель,она две олимпиады прошла.Сейчас ей лет 40,выглядит ужасно.Но в плане борьбы с собственным телом ,ею невозможно не восхищаться.Широким девам держать 45 кг крайне сложно особенно после пубертата ,там вообще единицы выживают с таким телосложением

pulsa~de~nura ( off )
( 22:42 06-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
аа..ну ты про то когда она еще ребенком была, тогда да.
какой ребёнок?она взрослой девушкой закончила карьеру гимнастки

Gauzer ( off )
( 22:44 06-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я сейчас говорю о здоровой полноте и здоровой худобе.Это ведь медицинские показатели когда при одном и том же росте ,но разном телосложения -разные нормы веса.Я не говорю о пищевой распущенности и 80кг + девушках .Это уже не норма
Когда я вижу здоровую полноту Клавы Коки, я вижу ебаную свинину, почему-то Полина Гагарина смогла кости подсушить, а кто-то не хочет

pulsa~de~nura ( off )
( 22:48 06-06-2021 )
Когда я вижу здоровую полноту Клавы Коки, я вижу ебаную свинину, почему-то Полина Гагарина смогла кости подсушить, а кто-то не хочет
может потому что Клава и есть ебаная свинина?Хотя я её не видела.А Гагарина...по её плечам можно судить,кость у неё не широкая

Выхухаль ( off )
( 22:48 06-06-2021 )
полнота Коки ,hm, Даа

Выхухаль ( off )
( 22:50 06-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
может потому что Клава и есть ебаная свинина?Хотя я её не видела.А Гагарина...по её плечам можно судить,кость у неё не широкая
какая в жопу широкая кость.. Все это выдумки. Врачи говорят это полная нелепость, и чушь

Выхухаль ( off )
( 22:51 06-06-2021 )
С чего вы взяли что все должны быть худые??

pulsa~de~nura ( off )
( 22:53 06-06-2021 )
какая в жопу широкая кость.. Все это выдумки. Врачи говорят это полная нелепость, и чушь
какие врачи?Малышева с доктором Сосновским? ,biggrin,

Погугли медицинские нормы веса с учётом возраста и типа телосложения

Gauzer ( off )
( 22:54 06-06-2021 )
Бля, ну ты посмотри на людей-то на живых - кто-то как спичка, кто-то как две, ширина плечей, кистей, коленок у людей разная, реально. И это заметно. Даже пока они стройненькие и молоденькие, видно что конституция разная и кого-то разнесет с большей вероятностью

Выхухаль ( off )
( 22:56 06-06-2021 )
Есть полные и гармонично смотрятся, а есть худые и страшные как черт. Посмотрите на леди гагу, Кристину Орбакайте

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc