Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:28 06-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
на всё воля Аллаха ,simps,
есть еще такая заповедь не искушай Аллаха ,kisa, Иначе Он искусит тебя

Apocalyptic ( off )
( 22:29 06-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
есть еще такая заповедь не искушай Аллаха ,kisa, Иначе Он искусит тебя
не знаю никаких заповедей ,simps,

Gauzer ( off )
( 22:29 06-06-2021 )
когда это я успел ,biggrin, Ты о чем?
перечитай, там же всё написано выше

Есть две знакомые, знал их до декрета (ихнего) и сейчас тоже знаю. Изначально были красавицы обе.
Одна практически не изменилась, двоих детей уже родила, но сама стройненькая, худенькая, красота. Вторая - один ребенок, но чувство что у нее даже ноги покривились, лицо совсем другое стало, жопы нет, талии нет, лишний вес есть. Почему я это пишу - жизнь меняет людей сильно и делает это через биологию и события, возраст это размазанная тема в данном вопросе, как бы фактор, но размытый

pulsa~de~nura ( off )
( 22:30 06-06-2021 )
45? Не может быть.. Откуда такая информация. Пару раз видел, ну никак не 45
видел в пору её спортивной карьеры?Сейчас она конечно уже тётя мотя,но когда была в спорте приходилось держать вес.Гимнастка не может весить больше 48кг.И это при самом высоком росте в 170.А Алинка ещё и ростом маленькая.Её предел 45 кг

Выхухаль ( off )
( 22:32 06-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
да нет конечно.Они же не домохозяйки какие-то.Просто им не дано быть тонкими,широкая кость,тяжёлая грудь,замедленный обмен веществ.Это тоже самое когда худых гнобят,типа вы не поправляетесь потому что на диетах сидите или вы вообще больны.
согласен, у здоровых хороший аппетит ,мутко,

Gauzer ( off )
( 22:33 06-06-2021 )
да нет конечно.Они же не домохозяйки какие-то.Просто им не дано быть тонкими,широкая кость,тяжёлая грудь,замедленный обмен веществ.Это тоже самое когда худых гнобят,типа вы не поправляетесь потому что на диетах сидите или вы вообще больны.
святая твоя наивность... ты видела, что и сколько жрут люди с -широкой костью-?

pulsa~de~nura ( off )
( 22:34 06-06-2021 )
согласен, у здоровых хороший аппетит ,мутко,
а причём тут аппетит?По-твоему худые люди больные ?

Gauzer ( off )
( 22:36 06-06-2021 )
видел в пору её спортивной карьеры?Сейчас она конечно уже тётя мотя,но когда была в спорте приходилось держать вес.Гимнастка не может весить больше 48кг.И это при самом высоком росте в 170.А Алинка ещё и ростом маленькая.Её предел 45 кг
сколько ей лет сейчас и какой соревновательный возраст у гимнасток?

Я больше по призывникам, так вот в 16-17 они сильно отличаются от типичных россиянских мужчин, которыми потом становятся.

pulsa~de~nura ( off )
( 22:37 06-06-2021 )
Цитата: Gauzer
святая твоя наивность... ты видела, что и сколько жрут люди с -широкой костью-?
я сейчас говорю о здоровой полноте и здоровой худобе.Это ведь медицинские показатели когда при одном и том же росте ,но разном телосложения -разные нормы веса.Я не говорю о пищевой распущенности и 80кг + девушках .Это уже не норма

Выхухаль ( off )
( 22:37 06-06-2021 )
аа..ну ты про то когда она еще ребенком была, тогда да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc