Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:58 06-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
натуральные, она просто жирная
ну может. Пока молодая все гармонично смотрится
Выхухаль
( off
)
(
22:02 06-06-2021
)
У нас есть молодые дамы ну где то за сто килограмм, на фоне их даже я как мальчик смотрюсь Gauzer
( off
)
(
22:08 06-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну может. Пока молодая все гармонично смотрится
интересно, откуда это берется - эти байки про молодость, что человек в 15-25 лет априори красив, здоров и активен, даже если перед сторонником этого шаблона будет, сука, лежать при смерти человек указанного выше возраста
Выхухаль
( off
)
(
22:08 06-06-2021
)
Не дай бог себе такую жену тогда уж точно как говорил Мухамед Али нужно чтобы ноги порхали как бабочки а бегать словно Болт
Gauzer
( off
)
(
22:09 06-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
натуральные, она просто жирная
ты как всегда цинично прав.
Выхухаль
( off
)
(
22:12 06-06-2021
)
Цитата: Gauzer
интересно, откуда это берется - эти байки про молодость, что человек в 15-25 лет априори красив, здоров и активен, даже если перед сторонником этого шаблона будет, сука, лежать при смерти человек указанного выше возраста
тебя куда то в дебри понесло. Я только про внешность.
Apocalyptic
( off
)
(
22:15 06-06-2021
)
фотографирую закат Выхухаль
( off
)
(
22:15 06-06-2021
)
Цитата: Gauzer
ты как всегда цинично прав.
цинично..прям как будто это какой-то изъян. Она ни кому ничего не обязана. Вгонять в рамки какого то стандарта, ради мнения части людей
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:16 06-06-2021
)
помолюсь всем богам мира, чтоб после моей смерти меня не обсуждали и не размусоливали мою личную жизнь. пзц
лет 10 назад, когда соцсети уже стали невероятно популярны и приютили миллионы задротов, временами старперы-пидорасы сторонники "жизни в реале" постили картинку, про то что на похороны молодого человека кроме родных никто не пришел, хотя у него было много друзей в соцсетях.
НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ с этой пандемией люди раздуплились, что собираться в стадо никакой практической пользы вообще не несет, какая нахуй разница покойнику, сколько человек пришло пожрать и пообсуждать какого хера он умер и что в жизни сделал не так, ну а иначе хули б он умер, если б все делал правильно.