Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:43 04-06-2021
)
Dreamer, Это ножницы вырубные. Только у меня другая фирма а есть просто насадка на шуруповерт. Хотя ты должен на кровле с профнастилом таким инструментом работать. А та насадка это так игрушка для домашнего хобби и не более того
Прикрепленный файл .png:
скачать
(306.2Kb)
Dreamer
( off
)
(
20:45 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
не, там другое
допёр уже) ну в целом да, долго явно не протянет, если прям активно пользовать. но если человек тупо у себя на участке что-то шаманит потихоньку, и на инструмент тратиться в полном его разнообразии смысла нет - вариант неплохой
Nervoz
( off
)
(
20:48 04-06-2021
)
я искал насадку на шуруповерт https://aliexpress.ru/item/1005002248133290.html Dreamer
( off
)
(
)
пацаны, актуальный вопрос: есть ли большая надобность в плиткорезе, если есть болгарка с дисками? нюанс с пылищей не учитываем, респиратор в запасе. а то с цен я что-то прихуел, а цивилизация в виде аренды инструментов к нам ещё не добралась
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
допёр уже) ну в целом да, долго явно не протянет, если прям активно пользовать. но если человек тупо у себя на участке что-то шаманит потихоньку, и на инструмент тратиться в полном его разнообразии смысла нет - вариант неплохой
а, понял, спасибо. у нас напарник высечные свои привёз, пока понадобились ровно 0 раз. хотя в целом штука полезная, особенно с учётом того, что все заказчики берут металл 0.45. режет отверстия как масло
да с ныняшними ценами на профнастил скоро все на шифер перейдут Скачас сегодня новый Прайс 0,5 полиэстер кровельный 21 волна —938р квадратный метр .покрытие пурал 2050 рубликов)
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:52 04-06-2021
)
пацаны, актуальный вопрос: есть ли большая надобность в плиткорезе, если есть болгарка с дисками? нюанс с пылищей не учитываем, респиратор в запасе. а то с цен я что-то прихуел, а цивилизация в виде аренды инструментов к нам ещё не добралась
ну не знаю я купил с ванночкой для воды, ещё ни разу не пользовался. Взял на алике с доставкой курьером магазин ростовский вышел со скидками 3200 кажется.
Vigyr
( off
)
(
20:52 04-06-2021
)
смотря какой плиткорез
Dreamer
( off
)
(
20:58 04-06-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
ну не знаю я купил с ванночкой для воды, ещё ни разу не пользовался. Взял на алике с доставкой курьером магазин ростовский вышел со скидками 3200 кажется.
на алике не смотрел, пока у нас по городу поузнавал. в магазинах ценники конские поставили, самые дешёвые (и самые говённые, соответственно) от 2-2.5к гривен. спрашивается "за шо?" Dreamer
( off
)
(
20:59 04-06-2021
)
Цитата: Vigyr
смотря какой плиткорез
понятное дело, за дорогущие речь вообще не идёт, он мне такой и нахуй не нужен. это так, чисто у себя плитку положить. без подрезки ведь не обойтись в любом случае