Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 20:43 04-06-2021 )
Dreamer, Это ножницы вырубные. Только у меня другая фирма а есть просто насадка на шуруповерт. Хотя ты должен на кровле с профнастилом таким инструментом работать. А та насадка это так игрушка для домашнего хобби и не более того
Прикрепленный файл .png: скачать (306.2Kb)

Dreamer ( off )
( 20:45 04-06-2021 )
Цитата: Nervoz
не, там другое
допёр уже) ну в целом да, долго явно не протянет, если прям активно пользовать. но если человек тупо у себя на участке что-то шаманит потихоньку, и на инструмент тратиться в полном его разнообразии смысла нет - вариант неплохой

Nervoz ( off )
( 20:48 04-06-2021 )
я искал насадку на шуруповерт ,fuckthat, https://aliexpress.ru/item/1005002248133290.html

Dreamer ( off )
пацаны, актуальный вопрос: есть ли большая надобность в плиткорезе, если есть болгарка с дисками? нюанс с пылищей не учитываем, респиратор в запасе. а то с цен я что-то прихуел, а цивилизация в виде аренды инструментов к нам ещё не добралась

Nervoz ( off )
Цитата: Dreamer
допёр уже) ну в целом да, долго явно не протянет, если прям активно пользовать. но если человек тупо у себя на участке что-то шаманит потихоньку, и на инструмент тратиться в полном его разнообразии смысла нет - вариант неплохой
ага

ГаннибалКинг ( off )
( 20:49 04-06-2021 )
а, понял, спасибо. у нас напарник высечные свои привёз, пока понадобились ровно 0 раз. хотя в целом штука полезная, особенно с учётом того, что все заказчики берут металл 0.45. режет отверстия как масло
да с ныняшними ценами на профнастил скоро все на шифер перейдут ,harold, Скачас сегодня новый Прайс 0,5 полиэстер кровельный 21 волна —938р квадратный метр .покрытие пурал 2050 рубликов)

ГаннибалКинг ( off )
( 20:52 04-06-2021 )
пацаны, актуальный вопрос: есть ли большая надобность в плиткорезе, если есть болгарка с дисками? нюанс с пылищей не учитываем, респиратор в запасе. а то с цен я что-то прихуел, а цивилизация в виде аренды инструментов к нам ещё не добралась
ну не знаю я купил с ванночкой для воды, ещё ни разу не пользовался. Взял на алике с доставкой курьером магазин ростовский вышел со скидками 3200 кажется.

Vigyr ( off )
( 20:52 04-06-2021 )
смотря какой плиткорез

Dreamer ( off )
( 20:58 04-06-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну не знаю я купил с ванночкой для воды, ещё ни разу не пользовался. Взял на алике с доставкой курьером магазин ростовский вышел со скидками 3200 кажется.
на алике не смотрел, пока у нас по городу поузнавал. в магазинах ценники конские поставили, самые дешёвые (и самые говённые, соответственно) от 2-2.5к гривен. спрашивается "за шо?" ,mutko,

Dreamer ( off )
( 20:59 04-06-2021 )
Цитата: Vigyr
смотря какой плиткорез
понятное дело, за дорогущие речь вообще не идёт, он мне такой и нахуй не нужен. это так, чисто у себя плитку положить. без подрезки ведь не обойтись в любом случае

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc