Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:04 04-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Пользуюсь широкими, самыми дешевыми, открытыми, что одеваются как очки, надолго не хватает, так как после частых протирания мутнеют но цене можно не скупиться а взять парочку
очки, которые надеваются как очки? Прикольно. Где взял?
Ирландец
( off
)
(
20:06 04-06-2021
)
Цитата: Dreamer
я пользовался когда-то самыми дешёвыми, пластиковые которые в любом магазине. блять, какое же говнище, вообще они мне не подходят никак. мешают, съезжают, запотевают, затираются моментально, и от любого неосторожного движения ломаются. надо что-то на резине брать, либо маску, либо окуляры
это пиздец. Я в них работал, когла надо было пол сотни крепежей к потолку ебануть. В итоге, бетонная крошка летит в глаза, но это оказалось удобнее, чем в тех очках
Ирландец
( off
)
(
20:13 04-06-2021
)
очки, которые надеваются как очки? Прикольно. Где взял?
опять тупишь
Ирландец
( off
)
(
20:16 04-06-2021
)
опять тупишь
само собой. Даже не знаю. Может мне таблетку выпить? Выхухаль
( off
)
(
20:18 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
само собой. Даже не знаю. Может мне таблетку выпить?
хорошая мысль Заодно и клизму сделай может полегчает
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:21 04-06-2021
)
я тоже себе взял с кобурой для шуруповерта, и карманом для шурупов, есть такое на алике
я это на Атланте брал) там и подсумок отдельный для аккумулятора шуруповёрта) и кажется рублей 800 стоил.
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:23 04-06-2021
)
Dreamer, еще одна фиговина которая одевается на шуруповерт и работает как просечные ножницы, это просто улет, когда тебе нужно в металле вырезать круг например. Ничего не гнет, не подгибает, удобно резать как на швейной машинке работаешь
отдельно просечные ножницы на опте брал за 5500)
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:23 04-06-2021
)
Просечные ножницы цены на них не сложисся, а это штуковина чуть больше 10$
нормальные цены если опт
Dreamer
( off
)
(
20:30 04-06-2021
)
Dreamer, еще одна фиговина которая одевается на шуруповерт и работает как просечные ножницы, это просто улет, когда тебе нужно в металле вырезать круг например. Ничего не гнет, не подгибает, удобно резать как на швейной машинке работаешь