они ж на резинке бывают. На лоб напялил и ходи как японский мультик
вот которые у меня на фото. Типо лыжная маска. В помещении потеет стекло от пота. Неудобно конечно. Ну да ладно.
Nervoz
( off
)
(
19:23 04-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
вот которые у меня на фото. Типо лыжная маска. В помещении потеет стекло от пота. Неудобно конечно. Ну да ладно.
у тебя на козырьке они держатся, так тоже запотевают?
RAMIREZ
( off
)
(
19:28 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
у тебя на козырьке они держатся, так тоже запотевают?
смешно
Выхухаль
( off
)
(
19:32 04-06-2021
)
Dreamer, мой совет надевать все таки очки, если даже напрямую в глаз ничего не прилетело то микрочастицы врезаються в глаз и там остаются, так как ты пользуешься почти каждый день то признаки поражения появяться довольно быстро, и состарится не успеешь
Vigyr
( off
)
(
19:35 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
Vigyr, корочи парта. Тут пока эскиз, еще будут изменения. Крепиться будет к стене на моих любимых складных кронштейнах, наклон столешницы будет регулироваться. Планирую сделать три (может два) фиксированных положения - 15 градусов, 5 и 0. Вообще хочу поставить 2-4 соленоидных замка. По задумке, ребенок нажимает кнопку, столешница поднимается на 5 град. Нажимает кнопку еще раз, столешница поднимается на 15 град. Подниматься будет на лифтах. Дальше еще фотки скину с другими положениями, а также в сложенном состоянии. А вопрос у меня к тебе в том, что может ты подскажешь какую то фурнитуру, для регулировки наклона и фиксации? На тот случай, если моя задумка с соленоидами пойдет по пизде
Я тебя понял, завтра утром на работе пробью По каталогам,скорей всего в МДМ есть
Dreamer
( off
)
(
19:37 04-06-2021
)
Выхухаль, та это понятно, просто каждый раз откладывается на потом. но тут настало время, мне как раз поясную сумку надо взять, типа монтажную на ремень. заодно и на глаза что-то возьму, ибо отдельно очки мне просто влом покупать
[ред.
Dreamer
04-06-2021 в 19:37] Выхухаль
( off
)
(
19:37 04-06-2021
)
Пользуюсь широкими, самыми дешевыми, открытыми, что одеваются как очки, надолго не хватает, так как после частых протирания мутнеют но цене можно не скупиться а взять парочку