Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:48 04-06-2021 )
Цитата: Nervoz
по прямой точно не попадает, дырочки же сбоку какбы. Если вдруг попадет, то не в глаз, а упадет где нибудь внутри очка ,хммм,
окей, пасиба за консультацию. с меня магар в виде плюсика ,harold,

Dreamer ( off )
( 18:49 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
в принципе есть и солнцезащитные, дешманские, которые все четкие пацыки носят. Глаз, конечно, не так плотно прикрывают, зато стилёво
я понимаю, конешно, что лучше заебато выглядеть для мимопроходящих, но глаза всё-таки тоже лучше поберечь ,okay,

Nervoz ( off )
( 18:55 04-06-2021 )
Цитата: Dreamer
окей, пасиба за консультацию. с меня магар в виде плюсика ,harold,
дыа ,еврей2,

RAMIREZ ( off )
( 19:15 04-06-2021 )
они ж на резинке бывают. На лоб напялил и ходи как японский мультик ,нотбад,
вот которые у меня на фото. Типо лыжная маска. В помещении потеет стекло от пота. Неудобно конечно. Ну да ладно.

Nervoz ( off )
( 19:23 04-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
вот которые у меня на фото. Типо лыжная маска. В помещении потеет стекло от пота. Неудобно конечно. Ну да ладно.
у тебя на козырьке они держатся, так тоже запотевают?

RAMIREZ ( off )
( 19:28 04-06-2021 )
у тебя на козырьке они держатся, так тоже запотевают?
смешно

Выхухаль ( off )
( 19:32 04-06-2021 )
Dreamer, мой совет надевать все таки очки, если даже напрямую в глаз ничего не прилетело то микрочастицы врезаються в глаз и там остаются, так как ты пользуешься почти каждый день то признаки поражения появяться довольно быстро, и состарится не успеешь

Vigyr ( off )
( 19:35 04-06-2021 )
Vigyr, корочи парта. Тут пока эскиз, еще будут изменения. Крепиться будет к стене на моих любимых складных кронштейнах, наклон столешницы будет регулироваться. Планирую сделать три (может два) фиксированных положения - 15 градусов, 5 и 0. Вообще хочу поставить 2-4 соленоидных замка. По задумке, ребенок нажимает кнопку, столешница поднимается на 5 град. Нажимает кнопку еще раз, столешница поднимается на 15 град. Подниматься будет на лифтах. Дальше еще фотки скину с другими положениями, а также в сложенном состоянии. А вопрос у меня к тебе в том, что может ты подскажешь какую то фурнитуру, для регулировки наклона и фиксации? На тот случай, если моя задумка с соленоидами пойдет по пизде ,лен4,
Я тебя понял, завтра утром на работе пробью По каталогам,скорей всего в МДМ есть

Dreamer ( off )
( 19:37 04-06-2021 )
Выхухаль, та это понятно, просто каждый раз откладывается на потом. но тут настало время, мне как раз поясную сумку надо взять, типа монтажную на ремень. заодно и на глаза что-то возьму, ибо отдельно очки мне просто влом покупать ,hohotun,
[ред. Dreamer 04-06-2021 в 19:37]

Выхухаль ( off )
( 19:37 04-06-2021 )
Пользуюсь широкими, самыми дешевыми, открытыми, что одеваются как очки, надолго не хватает, так как после частых протирания мутнеют но цене можно не скупиться а взять парочку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc