эти не складываются и много места занимают Dreamer
( off
)
(
18:22 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
думаю, что чем более громоздкие, тем "удобнее" Особенно в жару на крыше. Пашины модели норм
да по сути пофиг, главное глаза понадёжней защитить. если окалина через те отверстия попадать не будет - то заебись, в плане габаритов они знатно выигрывают
Dreamer
( off
)
(
18:23 04-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
электроножницы, дядь. Я хз как они называются правильно
без надобности Nervoz
( off
)
(
18:26 04-06-2021
)
Цитата: Dreamer
да по сути пофиг, главное глаза понадёжней защитить. если окалина через те отверстия попадать не будет - то заебись, в плане габаритов они знатно выигрывают
по прямой точно не попадает, дырочки же сбоку какбы. Если вдруг попадет, то не в глаз, а упадет где нибудь внутри очка Apocalyptic
( off
)
(
18:26 04-06-2021
)
Цитата: Dreamer
без надобности
ну лучше ведь. Быстрее, точнее, удобнее. Или вы там староверы все? Ирландец
( off
)
(
18:27 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
вот в сравнении с очками из строймага - вообще небо и земля. Если на глазах, то могут запотеть, но не сразу. Еще сильней запотевают, когда на лбу в жару. А вообще там дырочки, типа дышат. Можно не на лоб, а на шею их стягивать, но тогда одной рукой неудобно надевать. У меня они года три наверно, но я не часто пользуюсь, даже изредка.
оке, я возьму
Ирландец
( off
)
(
18:27 04-06-2021
)
в принципе есть и солнцезащитные, дешманские, которые все четкие пацыки носят. Глаз, конечно, не так плотно прикрывают, зато стилёво
Nervoz
( off
)
(
18:38 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
оке, я возьму
мне за это дадут 8% если конечно ты не пользуешься какими нибудь кешбеками Dreamer
( off
)
(
18:47 04-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну лучше ведь. Быстрее, точнее, удобнее. Или вы там староверы все?
да смысла нет. алмазные диски, маркером наметил две точки, прямую провёл и сразу же на месте богларкой отхуярил. хотя, по сути что болгарку наверх тащи, что электроножницы - один хрен, зато окалина не летит