ты когда идешь в огород срываешь сорняки чтобы оно не сеяло семя свое, сожалешь он нем и его потомстве, нет, так что негатив он относителен
Вот ваще не в тему написал
Мастер87
( off
)
(
14:06 04-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
вспомни пятидесятый день, снисхождение Святого духа на христиан.. Можно ли христиан называть собакоебами? Разве это не хула?
хула на христиан, а не на их бога же
Ирландец
( off
)
(
14:08 04-06-2021
)
Цитата: Mouse
я верю во всевышнего ,вселенную и судьбу.
Я могу помолится , про себя , без икон и церкови.
Я не знаю как это называется , как-то явно не православие ..
Но так же я осознаю, что так проще жить, когда возлагаешь свою судьбу на кого-то , все свои ошибки оправдываешь "значит так нужно было"
ага, вот и у меня супруга так. В храмы люди не ходят, потому что их естественным образом оттуда отталкивает. Но остаётся мысль, что оно все равно, наверное, хорошо и правильно. Просто храм плохой попался. Я в принципе и не спорю с такого рода верующими. Их вера не относится к религии и их догмам, а я поборник только религии, не веры
Ирландец
( off
)
(
14:09 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
дай лапу
блять, а я, написавший это, вообще не подумал Nervoz
( off
)
(
14:11 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
блять, а я, написавший это, вообще не подумал
если тебе станет легче, то я щас кашлянул в троллейбусе. Точнее пытался подавить это "кхе" и получилось почти "гав" Ирландец
( off
)
(
14:15 04-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Вот ваще не в тему написал
я когда посмотрел подряд нескольо бесед священников и атеистов, то заметил насколько у них приняты такие демагогические приемы. Во-первых уцепиться не за то, на что упор в тезисе. А во-вторых, вот эти блядские упрощающие метафоры, ни к чему не ведущие, но верующие считают их гениальными ("простыми словами и великом"), а со стороны смотрится паясничеством и невежеством. Ну вот, возьми сорняк. А возьми глину, это еще не кирпич, в глину надо вдохнуть жизнь, так и бог вдохнул жизнь в землю и вышел из земли Адам. Аргумент пиздец, конечно.
А возьми блять бревно. В жопу не лезет. А если его обтесать и сделать черенок, то уже другое дело.
Ирландец
( off
)
(
14:15 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
если тебе станет легче, то я щас кашлянул в троллейбусе. Точнее пытался подавить это "кхе" и получилось почти "гав"
надеюсь у вас солнечно и было видно облачко слюней Ирландец
( off
)
(
14:20 04-06-2021
)
Мастер87, а цепляться не за то, что главное, это вообще отправной пункт любой риторики. Помню, как в педераче чел пояснял, что мы можем верить в крещение Руси, есть письменные источники, это не нарушает законов физики и тд. А вот факт воскресения Христа, хоть он так же описан, мы не можем принять на веру, поскольку само воскресение нарушает те законы, которые мы знаем. И чтобы этому верить нужны весомые доводы. Но чел затупил и выразил это так, что крещение Руси это не чудо, поэтому можно верить. На что поп, конечно, возразил, что чел не прав, крещение это чудо, великое чудо. И пиздец, конец обсуждению