Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
12:58 04-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
выпей таблетки и включи мозг
придумай что-нибудь новое уже.
Или ты так себе напоминаешь , чтоб не забыть выпить таблетки?
То в телефоне есть функция "напоминания" , запиши себе туда , будет оповещать когда укажешь, хоть через каждые три минуты.
Ирландец
( off
)
(
13:00 04-06-2021
)
вспомни пятидесятый день, снисхождение Святого духа на христиан.. Можно ли христиан называть собакоебами? Разве это не хула?
нет, конечно. А вот христианин других может называть собакоебами. Верно? Так же было? Вот в этом и гниль вашей философии. Вам можно, вас - нельзя
Ирландец
( off
)
(
13:01 04-06-2021
)
выпей таблетки и включи мозг
Ирландец
( off
)
(
13:01 04-06-2021
)
Оскорбил атеиста - правильно сделал. Оскорбил христианина - оскорбил бога. Удобно
Ирландец
( off
)
(
13:06 04-06-2021
)
Только почему вы думаете, что ваша христианская мораль состоятельнее атеистической. У тебя, выха, бог это источник морали и правил, он накажет если что. Ваша мораль это мораль из-под палки. Так же, как когда пиздят детей. Они не учатся не делать плохо, они учатся прятаться от родителей. А меня никто не накажет за грех. У меня есть только моя совесть. Но, как оказалось, через нее переступить гораздо сложнее, чем через мораль данную богом. Потому что та мораль, что вызрела у тебя в душе, она крепче металла. А та, что тебе дает бог - шатка, поскольку ты не пришел к ней сам. Ну, это как бросать курить потому что сам решил, или потому что семья против. Мораль религиозных людей хрупкая и в высшей степени лицемерно оставлять дело так, будто у атеистов нет морали
Ирландец
( off
)
(
13:07 04-06-2021
)
В конце концов, мне, может, тоже интересно у кого торчат соски, но я не могу себе позволить такое спросить Что же мне мешает?
Mouse
( off
)
(
13:09 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
Что же мне мешает?
чувство такта и наличие мозга.
Ирландец
( off
)
(
13:11 04-06-2021
)
Цитата: Mouse
чувство такта и наличие мозга.
спасибо на добром слове, нр не знаю как с тобой говорить об этом, не касаясь табуированной темы
Ты веришь в единорога?
Ирландец
( off
)
(
13:11 04-06-2021
)
Гов Mouse
( off
)
(
13:56 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
спасибо на добром слове, нр не знаю как с тобой говорить об этом, не касаясь табуированной темы
Ты веришь в единорога?
я верю во всевышнего ,вселенную и судьбу.
Я могу помолится , про себя , без икон и церкови.
Я не знаю как это называется , как-то явно не православие ..
Но так же я осознаю, что так проще жить, когда возлагаешь свою судьбу на кого-то , все свои ошибки оправдываешь "значит так нужно было"