Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 12:58 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
выпей таблетки и включи мозг
придумай что-нибудь новое уже.
Или ты так себе напоминаешь , чтоб не забыть выпить таблетки?
То в телефоне есть функция "напоминания" , запиши себе туда , будет оповещать когда укажешь, хоть через каждые три минуты.

Ирландец ( off )
( 13:00 04-06-2021 )
вспомни пятидесятый день, снисхождение Святого духа на христиан.. Можно ли христиан называть собакоебами? Разве это не хула?
нет, конечно. А вот христианин других может называть собакоебами. Верно? Так же было? Вот в этом и гниль вашей философии. Вам можно, вас - нельзя

Ирландец ( off )
( 13:01 04-06-2021 )
выпей таблетки и включи мозг
,rzhu,

Ирландец ( off )
( 13:01 04-06-2021 )
Оскорбил атеиста - правильно сделал. Оскорбил христианина - оскорбил бога. Удобно

Ирландец ( off )
( 13:06 04-06-2021 )
Только почему вы думаете, что ваша христианская мораль состоятельнее атеистической. У тебя, выха, бог это источник морали и правил, он накажет если что. Ваша мораль это мораль из-под палки. Так же, как когда пиздят детей. Они не учатся не делать плохо, они учатся прятаться от родителей. А меня никто не накажет за грех. У меня есть только моя совесть. Но, как оказалось, через нее переступить гораздо сложнее, чем через мораль данную богом. Потому что та мораль, что вызрела у тебя в душе, она крепче металла. А та, что тебе дает бог - шатка, поскольку ты не пришел к ней сам. Ну, это как бросать курить потому что сам решил, или потому что семья против. Мораль религиозных людей хрупкая и в высшей степени лицемерно оставлять дело так, будто у атеистов нет морали

Ирландец ( off )
( 13:07 04-06-2021 )
В конце концов, мне, может, тоже интересно у кого торчат соски, но я не могу себе позволить такое спросить ,мутко, Что же мне мешает?

Mouse ( off )
( 13:09 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
,мутко, Что же мне мешает?
чувство такта и наличие мозга.

Ирландец ( off )
( 13:11 04-06-2021 )
Цитата: Mouse
чувство такта и наличие мозга.
спасибо на добром слове, нр не знаю как с тобой говорить об этом, не касаясь табуированной темы ,мутко,

Ты веришь в единорога?

Ирландец ( off )
( 13:11 04-06-2021 )
Гов ,мутко,

Mouse ( off )
( 13:56 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
спасибо на добром слове, нр не знаю как с тобой говорить об этом, не касаясь табуированной темы ,мутко,

Ты веришь в единорога?
я верю во всевышнего ,вселенную и судьбу.

Я могу помолится , про себя , без икон и церкови.

Я не знаю как это называется , как-то явно не православие ..

Но так же я осознаю, что так проще жить, когда возлагаешь свою судьбу на кого-то , все свои ошибки оправдываешь "значит так нужно было"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc