Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
12:44 04-06-2021
)
Цитата: Vigyr
ничего секретного, набирают с двп,слоев семь, восемь, зависит от толщины, промазываеш пва на нужную форму и под пресс
тю.. я думал паром гнешь Выхухаль
( off
)
(
12:48 04-06-2021
)
Цитата: Мастер87
.. а на Духа Святого, только на эту его ипостась. По правде говоря только она в Библии ничего негативного не делала
ты когда идешь в огород срываешь сорняки чтобы оно не сеяло семя свое, сожалешь он нем и его потомстве, нет, так что негатив он относителен
Nervoz
( off
)
(
12:50 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
я не плотник, но по личному опыту и от плотников знаю, что если ты хочешь что-то смастерить из дерева шобы было качественно и так, как тебе надо, то мастери. Но если это в целях экономии, то даже не заморачивайся. Дешевле точно не получится
у меня обстоятельства тесного помещения. Мне либо городить самому, либо запинаться об нее ближайшие 10 лет
Ирландец
( off
)
(
12:50 04-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты когда идешь в огород срываешь сорняки чтобы оно не сеяло семя свое, сожалешь он нем и его потомстве, нет, так что негатив он относителен
во-во. В этом и гниль религии. Неугодные люди для вас сорняки. Какие нибудь идолопоклонники для Яхве. У нацистов похожая риторика. Не зря фашизм рука об руку с религией
Выхухаль
( off
)
(
12:51 04-06-2021
)
Многие из тех людей, которые называют себя атеистами на самом деле не понимают значение этого термина. Атеизм, в его абсолютном виде, — это просто отрицание вообще любого нематериального явления. В мире абсолютно материальном не может быть понимания «добра» и «зла», их просто нет. <…> Нет ничего, нет ни души, ни любви, ни ненависти, ни добра, ни зла, ни справедливости. <…> А многие из тех, кто называет себя атеистом, на самом деле, внутренне спорят с существующими религиозными доктринами, а в реальности атеистами не являются. Человек, признающий мораль и нравственность, не может быть атеистом, потому что абсолютный эталон этой морали и нравственности лежит вне материального мира. <…> Признавая хоть что-то нематериальное в качестве эталона — вы атеистом быть не можете.“ — Сергей Александрович Михеев
золотые слова. По сути для атеиста не несет ничего никакой ценности, ни дети, ни добро, ни.. кроме его жизни, ведь она конечна
Ирландец
( off
)
(
12:51 04-06-2021
)
Цитата: Nervoz
у меня обстоятельства тесного помещения. Мне либо городить самому, либо запинаться об нее ближайшие 10 лет
тогда да. Просто говорю, что дешевле покупной парты это не обойдётся. Зато можно зафигачить норм и даже продать потом как хендмейд
Ирландец
( off
)
(
12:54 04-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
золотые слова. По сути для атеиста не несет ничего никакой ценности, ни дети, ни добро, ни.. кроме его жизни, ведь она конечна
особенно дети не несут, ага. Когда человек не верит в загробную жизнь, то дети и в целом будущие поколения, это единственное, куда мысль человека может устремиться. Знаток ты блять кукурузный Nervoz
( off
)
(
12:55 04-06-2021
)
Паша, делай парту Эрисмона, лучше не придумаешь
я конечно загуглю, но сомневаюсь, что этот великий раджа сделал то что мне нужно
Выхухаль
( off
)
(
12:55 04-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Я фарисействую? Или я привел более точное определение непростительного греха? А ты пытаешься подогнать и перекрутить чужие слова
вспомни пятидесятый день, снисхождение Святого духа на христиан.. Можно ли христиан называть собакоебами? Разве это не хула?
Выхухаль
( off
)
(
12:56 04-06-2021
)
Цитата: Ирландец
особенно дети не несут, ага. Когда человек не верит в загробную жизнь, то дети и в целом будущие поколения, это единственное, куда мысль человека может устремиться. Знаток ты блять кукурузный