Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:25 04-06-2021 )
Цитата: Mouse
вторые пока что не встречались. Это уже стереотипность моего мышления по отношению к ним. Даже пытаться общаться с такими не хочу...Тем более, опять таки .... Табуированная тема, которую я даже с мужем не поднимаю.
они, конечно, навязывают свое. Но изнутри православия мы не видим в православии такого же напора.

В принципе мне эту тему не обязательно обсуждать. Дело больше в выхе. А ему что в лоб, что по лбу, щас перезагрузится и опять притопает, хуйню свою стелить, как ни в чем не бывало ,rzhu,
[ред. Ирландец 04-06-2021 в 12:26]

Mouse ( off )
( 12:30 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец

В принципе мне эту тему не обязательно обсуждать. Дело больше в выхе. А ему что в лоб, что по лбу, щас перезагрузится и опять притопает, хуйню свою стелить, как ни в чем не бывало ,rzhu,
да как по мне , выха в этом плане универсальный боец , ему похуй , что обсуждать, лишь бы выбесить в итоге, питается он так, плохими эмоциями.
А таких как ты, которые не выводятся , не вывозит, пошел "пожрать" куда-то в другое место, потом вернётся и попробует ещё раз с тобой ,biggrin,

Ирландец ( off )
( 12:35 04-06-2021 )
Цитата: Mouse
да как по мне , выха в этом плане универсальный боец , ему похуй , что обсуждать, лишь бы выбесить в итоге, питается он так, плохими эмоциями.
А таких как ты, которые не выводятся , не вывозит, пошел "пожрать" куда-то в другое место, потом вернётся и попробует ещё раз с тобой ,biggrin,
щас он тебе скажет:

Очень надо мне думаешь уто отвечать считаешь,влоб, Только чтобы тебя потешить. Либизишь

Яшар ( off )
( 12:37 04-06-2021 )
Цитата: Vigyr
Многие из тех людей, которые называют себя атеистами на самом деле не понимают значение этого термина. Атеизм, в его абсолютном виде, — это просто отрицание вообще любого нематериального явления. В мире абсолютно материальном не может быть понимания «добра» и «зла», их просто нет. <…> Нет ничего, нет ни души, ни любви, ни ненависти, ни добра, ни зла, ни справедливости. <…> А многие из тех, кто называет себя атеистом, на самом деле, внутренне спорят с существующими религиозными доктринами, а в реальности атеистами не являются. Человек, признающий мораль и нравственность, не может быть атеистом, потому что абсолютный эталон этой морали и нравственности лежит вне материального мира. <…> Признавая хоть что-то нематериальное в качестве эталона — вы атеистом быть не можете.“ — Сергей Александрович Михеев
Какая то дичь. Хочу бабу. Получил доступ к телу. Для меня это добро. Отсутствие бабы и замена тела рукой, для меня это зло. Это действительно понятия. То что я получил или не получил в итоге, действительно практически не материально. Эмоции в обоих случаях нельзя пощупать, записать в виде формулы. Предоставить в качестве факта.

Vigyr ( off )
( 12:37 04-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
+1
это Михеева, Он много интересного говорит

Ирландец ( off )
( 12:38 04-06-2021 )
Цитата: Яшар
Какая то дичь. Хочу бабу. Получил доступ к телу. Для меня это добро. Отсутствие бабы и замена тела рукой, для меня это зло. Это действительно понятия. То что я получил или не получил в итоге, действительно практически не материально. Эмоции в обоих случаях нельзя пощупать, записать в виде формулы. Предоставить в качестве факта.
нет. Добро и зло это категории идеального. Для тебя есть хорошо и плохо. Что хорошо для тебя совершенно не обязательно хорошо для всех. А добро и зло это понятия абсолютные

Яшар ( off )
( 12:40 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
когда ты спрашиваешь у пульсы торчат ли у неё соски, это я тебя заставляю, или вера такому учит?

Когда барби тебе говорит, что ты её заебал, а ты продолжаешь заебывать, это я тебя заставляю или вера попускает?
Знаете ли Вы. Папа Римский поставил лайк на силиконувую задницу одной модели. Ибо жопа божественна. Ну если себе такое позволят высшие члены культа. Что говорить о мирянах, что в церковь ходят от силы пару раз в год

Ирландец ( off )
( 12:40 04-06-2021 )
Яшар, эмоции тоже описываются, поскольку определяются гормонами. Их можно измерить, высчитать, изменить их количество, в конце концов

Ирландец ( off )
( 12:41 04-06-2021 )
Цитата: Яшар
Знаете ли Вы. Папа Римский поставил лайк на силиконувую задницу одной модели. Ибо жопа божественна. Ну если себе такое позволят высшие члены культа. Что говорить о мирянах, что в церковь ходят от силы пару раз в год
это для нас, со стороны, шо папа, шо патриарх, это одна братия. Православный тебе скажет, что при чем тут католики, они всегизвращали учение и грешили

Яшар ( off )
( 12:42 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Бог един, тебе ли этого не знать
Бог это профессия. А как зовут Вашего Бога? Имя у него есть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc