Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 11:52 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Бог един, тебе ли этого не знать
я бы даже сказал - Бог Один

Выхухаль ( off )
( 11:52 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
ну-ка покажи, что я сегодня или вчера написал про бога? Даже если бог есть, то оскорбляя тебя или христиан, я не оскорбляю бога. В лучшем случае - его детей. Но если ты правоверный, и если именно так должен выглядеть божий раб, то такого бога я бы оскорбил, да
мне пофиг на твои фантазии в сторону меня, но христианство это и есть Бог, это дом Бога в людях которых Он обитает.

Мастер87 ( off )
( 11:54 04-06-2021 )
Бог един, тебе ли этого не знать
Я фарисействую? Или я привел более точное определение непростительного греха? А ты пытаешься подогнать и перекрутить чужие слова

Выхухаль ( off )
( 11:54 04-06-2021 )
Можно говорить что угодно о церковной власти, о служителях ее в частности, но как о вере, хрисиантве это совсем другое.

Ирландец ( off )
( 11:55 04-06-2021 )
мне пофиг на твои фантазии в сторону меня, но христианство это и есть Бог, это дом Бога в людях которых Он обитает.
да что ты? А вот посадили священника за педофилию. А сана не лишили. Он по прежнему рукоположен и по прежнему наместник бога на земле. И если я этого священника назову плохим словом - значит ли это, что я оскорбляю бога?

Далее, христианами сейчас называются очень многие, в том числе сомнительные культы, проповедующие суицид. Их тоже нельзя оскорблять? Или только православных?

Ирландец ( off )
( 11:55 04-06-2021 )
Цитата: Мастер87
Я фарисействую? Или я привел более точное определение непростительного греха? А ты пытаешься подогнать и перекрутить чужие слова
ну говоришь на духа - говоришь на всего бога, понятно

Выхухаль ( off )
( 11:56 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
ну, ты констатируешь правила веры, а ведешь себя херово. Какой вывод может сделать неверующий? Либо эти правила хуевые, раз позволяют тебе так себя вести, либо нормальные, а ты сам их просто не соблюдаешь, но всех к этому призываешь
кто бы говорил о плохом поведении ,rzhu, Я лишь общаюсь на твоем языке

Vigyr ( off )
( 11:56 04-06-2021 )
Цитата: Яшар
На свете где то порядка 200 религий. Атеист не верит ни в одну из них. Каждый адепт верит в одну и не верит в остальные 199. По сути верующий, это атеист по отношению ко всем прочим религиям. Но при этом считает, что права именно его концепция.
Многие из тех людей, которые называют себя атеистами на самом деле не понимают значение этого термина. Атеизм, в его абсолютном виде, — это просто отрицание вообще любого нематериального явления. В мире абсолютно материальном не может быть понимания «добра» и «зла», их просто нет. <…> Нет ничего, нет ни души, ни любви, ни ненависти, ни добра, ни зла, ни справедливости. <…> А многие из тех, кто называет себя атеистом, на самом деле, внутренне спорят с существующими религиозными доктринами, а в реальности атеистами не являются. Человек, признающий мораль и нравственность, не может быть атеистом, потому что абсолютный эталон этой морали и нравственности лежит вне материального мира. <…> Признавая хоть что-то нематериальное в качестве эталона — вы атеистом быть не можете.“ — Сергей Александрович Михеев

Мастер87 ( off )
( 11:57 04-06-2021 )
при этом ты не ходишь в церковь, хотя это делать христиане должны, так написано в книге из которой ты якобы берешь свои утверждения

Ирландец ( off )
( 11:58 04-06-2021 )
кто бы говорил о плохом поведении ,rzhu, Я лишь общаюсь на твоем языке
когда ты спрашиваешь у пульсы торчат ли у неё соски, это я тебя заставляю, или вера такому учит?

Когда барби тебе говорит, что ты её заебал, а ты продолжаешь заебывать, это я тебя заставляю или вера попускает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc