Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
11:43 04-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Получу зарплату и пойду кутить
Закажу молебен на стопять детей
если твою веру оскорбляют а ты искренне этому радуешься то в пору детям молиться о твоей психической вменяемости
Ирландец
( off
)
(
11:45 04-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Эт правильно, страшно представить
это даже без шуток. Гомосексуализм вообще безобиден. Педофилия нет, но там хоть понятны механизмы девиации. А пгм это хаотичная, непредсказуемая субстанция, предугадать просто тебя проклянут или распнут - невозможно
Выхухаль
( off
)
(
11:46 04-06-2021
)
Цитата: Mouse
Не верующие люди свои неудачи никогда не принимают как "наказание" за непослушание.
Эти люди обычно сами отвечают за свою жизнь и свои собственные оплошности. Тем самым просчитывают , где налажали в материальном плане и исправляют , опять таки беря свою жизнь под свою собственную ответственность.
О чем ты могла подумать если не о бренном.
Любой грех может проститься кроме хулы на Бога, не в этом веке не в последующем
Ирландец
( off
)
(
11:46 04-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
если твою веру оскорбляют а ты искренне этому радуешься то в пору детям молиться о твоей психической вменяемости
такие верующие как ты - худшее оскорбление веры. Подумаешь, тявкает кто-то со стороны. А ты своим примером показываешь, что от церквей нужно бежать
Мастер87
( off
)
(
11:48 04-06-2021
)
так то по тексту не на Бога, а на Духа Святого, только на эту его ипостась. По правде говоря только она в Библии ничего негативного не делала
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
такие верующие как ты - худшее оскорбление веры. Подумаешь, тявкает кто-то со стороны. А ты своим примером показываешь, что от церквей нужно бежать
я не хожу в церковь, я констатирую правила веры, от моего поведения это никак не зависит
Ирландец
( off
)
(
)
ну-ка покажи, что я сегодня или вчера написал про бога? Даже если бог есть, то оскорбляя тебя или христиан, я не оскорбляю бога. В лучшем случае - его детей. Но если ты правоверный, и если именно так должен выглядеть божий раб, то такого бога я бы оскорбил, да
Ирландец
( off
)
(
11:49 04-06-2021
)
так то по тексту не на Бога, а на Духа Святого, только на эту его ипостась. По правде говоря только она в Библии ничего негативного не делала
это очень удобно кстати. Вот людям такое с рук не сходит. Типа, это не я, это моя третья личность
Выхухаль
( off
)
(
11:49 04-06-2021
)
Бог един, тебе ли этого не знать
Ирландец
( off
)
(
11:51 04-06-2021
)
я не хожу в церковь, я констатирую правила веры, от моего поведения это никак не зависит
ну, ты констатируешь правила веры, а ведешь себя херово. Какой вывод может сделать неверующий? Либо эти правила хуевые, раз позволяют тебе так себя вести, либо нормальные, а ты сам их просто не соблюдаешь, но всех к этому призываешь