Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:53 04-06-2021 )
Это как пидор ,rzhu, В хорошем смысле это гей, а в плохом это как мент, выписавший штраф или начальник, замутивший зп

Mouse ( off )
( 11:09 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Так что жди ответочку, она непременно будет если не осознаешь цену своим словам.

Не верующие люди свои неудачи никогда не принимают как "наказание" за непослушание.
Эти люди обычно сами отвечают за свою жизнь и свои собственные оплошности. Тем самым просчитывают , где налажали в материальном плане и исправляют , опять таки беря свою жизнь под свою собственную ответственность.

Mouse ( off )
( 11:13 04-06-2021 )
И на минуточку , я тоже христианка, но даже я понимаю и принимаю агностиков и атеистов.

Терпеть не могу, когда начинают втирать свою правоту верующие , на что атеисты законно возмущаются и тоже начинают втирать.

Поэтому эта тема для меня табу и я ни с кем никогда не обсуждаю религию. Тогда каждый остаётся при своём собственном мнении без ссор и споров.

Яшар ( off )
( 11:29 04-06-2021 )
На свете где то порядка 200 религий. Атеист не верит ни в одну из них. Каждый адепт верит в одну и не верит в остальные 199. По сути верующий, это атеист по отношению ко всем прочим религиям. Но при этом считает, что права именно его концепция.

Мастер87 ( off )
( 11:31 04-06-2021 )
Цитата: Ирландец
Это как пидор ,rzhu, В хорошем смысле это гей, а в плохом это как мент, выписавший штраф или начальник, замутивший зп
Ну про хороший смысл ты же гадкое поведение, гейство и педофилию имел в виду, я надеюсь, а не что-то плохое типа ПГМ

Ирландец ( off )
( 11:35 04-06-2021 )
Цитата: Мастер87
Ну про хороший смысл ты же гадкое поведение, гейство и педофилию имел в виду, я надеюсь, а не что-то плохое типа ПГМ
естественно, Александр. В отличие от первых пунктов, в пгм я тебя никак заподозрить не могу

Мастер87 ( off )
( 11:38 04-06-2021 )
Эт правильно, страшно представить

Ирландец ( off )
( 11:39 04-06-2021 )
Цитата: Mouse
И на минуточку , я тоже христианка, но даже я понимаю и принимаю агностиков и атеистов.

Терпеть не могу, когда начинают втирать свою правоту верующие , на что атеисты законно возмущаются и тоже начинают втирать.

Поэтому эта тема для меня табу и я ни с кем никогда не обсуждаю религию. Тогда каждый остаётся при своём собственном мнении без ссор и споров.
в данном случае дело не в самом споре о боге или религии, а конкретно доеб к человеку, который "яж христианин, а вы аморальны" ,мутко, Надеюсь всем это понятно. Кроме выхи, само собой

Ирландец ( off )
( 11:40 04-06-2021 )
Цитата: Яшар
На свете где то порядка 200 религий. Атеист не верит ни в одну из них. Каждый адепт верит в одну и не верит в остальные 199. По сути верующий, это атеист по отношению ко всем прочим религиям. Но при этом считает, что права именно его концепция.
да, то что атеист не признает всего лишь на одну религию больше, чем христианин, это красиво, конечно. Но на верующих не действует. Ведь есть какое-то там язычество, это понятное дело хуйня, это давно, а вот сейчас все религии верят в одного бога, просто иначе его называют

Ирландец ( off )
( 11:43 04-06-2021 )
Кстати, у мусульман рай зачетнее, если честно. Ну, для спермобаков.

А вот что меня всегда поражало, это хардкорность верований викингов. Это ж подумать только, умереть надо только в бою, чтобы попасть в рай, где надо будет пировать до тех пор, пока не случится рагнарек, последняя битва, в которой погибнут и боги и все воины, что за них сражаются. Жесть. Идеальная религия для идеальных воинов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc