Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:12 04-06-2021 )
Цитата: Nervoz
Vigyr, я у тебя спросить кой чего хочу, только щас не за компом, пару картинок скину вечером... Там не по гнутию фасадов, парту ребенку хочу сделать
Паша, делай парту Эрисмона, лучше не придумаешь

Vigyr ( off )
( 08:14 04-06-2021 )
ну или не рассказывай, секретная техника наверно ,каппа,
ничего секретного, набирают с двп,слоев семь, восемь, зависит от толщины, промазываеш пва на нужную форму и под пресс

Vigyr ( off )
( 08:22 04-06-2021 )
Новенькая фигурка в городе
Прикрепленный файл .jpg: скачать (199.7Kb)

Мастер87 ( off )
( 08:22 04-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Новости. В Крыму и южных частях России стал массово появляться новый вид комаров " тигровые" в отличие от обычных они имеют белые пятна, они являются распространенителями опасных болезней таких как Эбола и вируса Зика
Уважительная причина не выходить из дома

Мастер87 ( off )
( 08:24 04-06-2021 )
Цитата: Vigyr
Новенькая фигурка в городе
узнаю это лицо - в фильме Вспомнить всё со Шварцнегером у поджилеточного пиздюка такое было

И у Чакки

Mouse ( off )
( 08:31 04-06-2021 )
лол кто бы еще тут подпевал ,rzhu,
а чего не подпевать , коли голос есть ,len6,
Ты так и не вывез и молча сбежал , как обычно

Vigyr ( off )
( 08:32 04-06-2021 )
Цитата: Мастер87
узнаю это лицо - в фильме Вспомнить всё со Шварцнегером у поджилеточного пиздюка такое было

И у Чакки
а Хуй его знает что у этого скульптура на уме, по всему городу нахуярил, уже лет 15 мастерит,я дома орех валил когда, узнавал цену, любая фигура 3000 гривен стоила 10 лет назад

Ирландец ( off )
( 10:04 04-06-2021 )
все верно, это как леди гага взяла своим эпатажем сцену, но не сказать что она красавица даже при ее худобе. Людей привлекает внимание то что необычно, а простой женской красоты итак сейчас с избытком.
эпатаж эпатажем, но леди гага поет так же мощно, как ты тупишь.

Ирландец ( off )
( 10:05 04-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, ты в своем коллективе заставила всех смеяться над своими шутками и либизить? А у кого иное, свое трезвое мнение на вещи с говном съешь, не так ли
либизить ,rzhu,

И "либизить" и говно есть это по твоей части. Ты ж религиозный ,мутко,

Ирландец ( off )
( 10:07 04-06-2021 )
Vigyr, я у тебя спросить кой чего хочу, только щас не за компом, пару картинок скину вечером... Там не по гнутию фасадов, парту ребенку хочу сделать
я не плотник, но по личному опыту и от плотников знаю, что если ты хочешь что-то смастерить из дерева шобы было качественно и так, как тебе надо, то мастери. Но если это в целях экономии, то даже не заморачивайся. Дешевле точно не получится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc