Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
00:52 23-06-2021
)
Юля это ты
Mouse
( off
)
(
00:52 23-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
старого
с синими отливами? Красота. Плюс зелёная благородная плесень . Это же глубокий , богатый оттенок.
Mouse
( off
)
(
00:54 23-06-2021
)
Всё, у меня сдох телефон, за зарядкой жопу поднимать лень , Пора спать.
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:05 23-06-2021
)
Цитата: Ирландец
цивилизованный рынок? Как ты столько противоречий делаешь в малых постах? Сам же говоришь о зоологии и Дарвине. Рынок это не цивилизация, рынок это звериная борьба и конкуренция. А сильнейший Дарвину становится монополистом и ему уже не надо повышать качество, он сам установит цену, по которой надо продавать, а любого стартапщика задушит
здесь надо было сказать о цивилизованных странах с развитой экономикой,в которой работают антимонопольные законы.Рынок такая штука ,требующая регулировки.Вых прост не точно высказался
Выхухаль
( off
)
(
06:59 23-06-2021
)
Я все правильно высказался, монополистом становятся лучшие в цивилизационном рынке, кто делает качественно, использует передовые технологии, снижает цены для потребителей. Во отличии от нашего, где путем кримнала и госструктур убирают конкуренцию
Vigyr
( off
)
(
07:00 23-06-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, а если бы реально так? Прям рыдали. Типа впервые в жизни вообще на таком уровне играют, думали обувь купят, халвы домой привезут
в Парагвай? Они не хуево играют, помнится вратарь ихний, пропустил пенальти тутже в подъезде застрелили вечером
Выхухаль
( off
)
(
07:05 23-06-2021
)
Цитата: Vigyr
в Парагвай? Они не хуево играют, помнится вратарь ихний, пропустил пенальти тутже в подъезде застрелили вечером
вот это мне нравится, серьезная ответственность И у нас надо внести такое правило
Выхухаль
( off
)
(
07:08 23-06-2021
)
А то что то там побегал по полю и все равно зарплата миллион в месяц Ну дык а чего вы тогда хотите
Vigyr
( off
)
(
07:19 23-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
вот это мне нравится, серьезная ответственность И у нас надо внести такое правило