Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:59 07-06-2021 )
Сколько вундеркиндов жалеют что у них не было детства, сидя на виллах с яхтами [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:02 07-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сколько вундеркиндов жалеют что у них не было детства, сидя на виллах с яхтами
от крайности в крайность ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 07-06-2021 )
Нет абсолютного счастья, вот и все, всегда есть то чего никогда не будет или то что нельзя вернуть [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:04 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
от крайности в крайность ,мутко,
у слишком одаренных из крайности в крайность и получается [цит]

Mouse ( off )
( 18:05 07-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жаль что я не смогу ходить с таким цветом волос, нет я конечно могу забить на всех хуй и ходить и стыдно мне не будет. Я просто не смогу каждому нормально отвечать зачем я так покрасилась, ну одному, второму третьему, а дальше мне это настопиздит
норм цвет , у нашей малой в 5 классе одна мамаша так покрасилась , довольно современно , кстати , она и по возрасту то молодая , ей лет 30-32, чего так объЯсняю , потому , что увидела на родительском собрании.
Довольно долго так ходила , потом перекрасилась обратно в блонд [цит]

Mouse ( off )
( 18:07 07-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, покрась волосы , лето на дворе , к осени может надоест , по-другому сделаешь.
Главное, желание своё исполнишь ) [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:08 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
нуу в таком возрасте лишнее получать весь этот груз. Сразу закончилось бы детство, явно отделился бы от своих сверстников. Может быть даже стал бы занудой для одноклассников ,kak, а позже вообще может свихнулся бы от сдерживания своих бурных эмоций и желаний.. все мы знаем, что у подростков и гармоны (телу ты никак не поможешь), и часть мозга, отвечающая за адекватность еще не до конца сформирована. Хз.. мне кажется такое было бы очень даже лишним.
мне виднее, я был не как все)) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:10 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, покрась волосы , лето на дворе , к осени может надоест , по-другому сделаешь.
Главное, желание своё исполнишь )
даже если бы пиздец как приспичило, ты представь с моего крашеного в ядреный винный, вывести чтоб в этот, этож пиздец [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:11 07-06-2021 )
Цитата: Мастер87
мне виднее, я был не как все))
а что тебе дали бы знания прошлой жизни, если ты там был обезьяной, которая всю свою жизнь сторожила лужу? ,kumamon, не ну мало ли че там было и когда..и кем ты был) [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:12 07-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
точно щеночек ,lul,

Тебе просто хочется его пожалеть, признай уже ,lul,
ля какой скрин

Глянь какая у него линия скул мужественная ....помню же что скулы у него бомбические ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc