ну я например когда смотрела футбол то болела за дзагоева, а он хач, тоесть все сложно
ну, а я бы тебя в расчет не брал, когда мы говорим о массах Ты никогда не будешь тем примером, по которому можно что-то сказать о многих людях
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:07 22-06-2021
)
Цитата: Ирландец
ну нет. Там они получают, а выплескивают на других. Ну, типа как Рам вчера. Не футболистов же они в глаза матюкают
ну потому что нельзя бить футболистов... Это надо выслеживать и догонять, а тут рядом столько чужих морд
Я не знаю ответ на этот вопрос, но попробую ещё раз повторить что писала, творить насилие прикрываясь спортом, хз
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: -rost
всем привет, как вы?
кис, ты футбол любишь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
люблю. но чел. ты же натурал? смотри я красился в блондинку неделю подряд каждый день.иногда краска была но 4-5 часов на бошке. у меня стали выпадывать волосы. это норм?
Ирландец
( off
)
(
23:09 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну потому что нельзя бить футболистов... Это надо выслеживать и догонять, а тут рядом столько чужих морд
Я не знаю ответ на этот вопрос, но попробую ещё раз повторить что писала, творить насилие прикрываясь спортом, хз
я тоже так считаю.
А матюкать можно в инсте. Правда это не в глаза и никто не прочтет, но все же. Почти лично ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 22-06-2021
)
Ирландец, вот я наверное из тех кто не то чтобы просто так за наше жопу рвет, а когда вижу эту ненависть, тогда да, я буду жопу рвать
Ирландец
( off
)
(
23:10 22-06-2021
)
Цитата: -rost
люблю. но чел. ты же натурал? смотри я красился в блондинку неделю подряд каждый день.иногда краска была но 4-5 часов на бошке. у меня стали выпадывать волосы. это норм?
может у тебя рак, я хз. Говорят эта краска из дерьма делается.