Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:23 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я здесь не причем, попробуй массаж простаты ,мутко,
я пробовал, не вкусно

Ирландец ( off )
( 23:25 22-06-2021 )
Цитата: -rost
ты мелкий идиот прост. что ты вообще знаешь о жизни? живешь своей рутинной хуйней. когда ты в последний раз вообще смотрел на звезды? мне 29 лет, у меня член 2 см при эррекции. я девственник. а значит святой. я кандидат в Боги. голосуй и я тебе тож увеличу хуй. - за мной не заржавеет
обломись, тебя за девственность только в еврейский рай пустить могут. Ничего ты мне оттуда не увеличишь. И вообще, тебя Путин посадит, если за тебя голосовать будут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:25 22-06-2021 )
Цитата: Ирландец
ну вот так и всем. Похуй. Бей чужих, они первые начали. Похуй как там, но я сначала от них увидел.

Как это вообще измерить? Вот именно я первый не пишу, а они пишут. А вдруг они все не первые пишут? А кто самый первый? Мы вообще не думаем ни о том, откуда, почему, в чьих интересах,ни о том, к чему ведёт. Просто есть цель, чужие, фас. Не думай, у самурая нет цели, только путь. Борись, сражайся матерись.

Меня это все в депресс вгоняет
ну захожу, а там, жить в раше это днище и лучше сдохнуть. А я нормально живу и почему я должна смолчать на это говно?

Вобщем, что есть то есть. Даже если это похоже на болельщиков сорок на сорок. Ты же знаешь, я не умею притворяться

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:26 22-06-2021 )
я пробовал, не вкусно
а мне понравилось

-rost ( off )
( 23:27 22-06-2021 )
обломись, тебя за девственность только в еврейский рай пустить могут. Ничего ты мне оттуда не увеличишь. И вообще, тебя Путин посадит, если за тебя голосовать будут
чел, про евреев- не круто

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 22-06-2021 )
Меня бы не взяли в эти драки, мне всегда жалко тех кому больно, даже если он враг ,harold,

-rost ( off )
( 23:29 22-06-2021 )
ммм тут интим секс, я не буду мешать. мрр

Ирландец ( off )
( 23:32 22-06-2021 )
ну захожу, а там, жить в раше это днище и лучше сдохнуть. А я нормально живу и почему я должна смолчать на это говно?

Вобщем, что есть то есть. Даже если это похоже на болельщиков сорок на сорок. Ты же знаешь, я не умею притворяться
ну ты же не говоришь, что никто в России так не пишет. Ты только за себя говоришь. Потому что пишут. Но они это не сами придумали, им подсказали. Не было же этой фигни массово. А потом хлоп и началось, враги до гроба, пиздец. Мне плохо становится от того, какую хуйню несут у нас. Но я так же вижу что это вечный двигатель. Они тоже искренны в своих обидах. Они не придумывают, они верят в это. Конечно мы не Иисусы, чтобы всех прощать. Я не призываю к тому, чтобы постигать суть и находить дзен. Просто говорю что мне обидно за все это. Нашизм я ненавижу люто

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:37 22-06-2021 )
ну ты же не говоришь, что никто в России так не пишет. Ты только за себя говоришь. Потому что пишут. Но они это не сами придумали, им подсказали. Не было же этой фигни массово. А потом хлоп и началось, враги до гроба, пиздец. Мне плохо становится от того, какую хуйню несут у нас. Но я так же вижу что это вечный двигатель. Они тоже искренны в своих обидах. Они не придумывают, они верят в это. Конечно мы не Иисусы, чтобы всех прощать. Я не призываю к тому, чтобы постигать суть и находить дзен. Просто говорю что мне обидно за все это. Нашизм я ненавижу люто
давай за вашизм?

Ирландец ( off )
( 23:39 22-06-2021 )
Меня бы не взяли в эти драки, мне всегда жалко тех кому больно, даже если он враг ,harold,
потому ты и спорт не смотришь. Прикинь, сборная выигрывает, все кончают от щастья, а тебе жалко бедных парагвайцев, они такие никчемные, маленькие, только глазами луп луп и обида в них, что им жены дома скажут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc