Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:33 22-06-2021 )
Цитата: Vigyr
у нас четыре остались не частные
тут сложно сказать как лучше, наши частники не лучшие управленцы, был бы цивилизационный рынок то лучшие бы выжили по Дарвину, но у нас выигрывают лишь те кто ближе к власти

Выхухаль ( off )
( 22:36 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Со мной теперь работает чувак который участвует в пиздилках футбольных 20на20, 40на40, даже метку носит. С этой стороны я не топила, это другое, я за зрителей, эти просто оправдывают тягу к насилию своим фанатизмом.
это как то связано со спортом? С таким успехом можно ходить КПРФ против единоросов пиздиться

Ирландец ( off )
( 22:37 22-06-2021 )
Vigyr, но даже ты (в моем представлении ты спокойный почти всегда) говоришь о мазохизме ,мутко, Я понимаю, что есть люди, которые любят именно спорт. Но они обычно и не привязываются к конкретным игрокам или клубам. Я и слова не сказал о том, что это хуйня. Я не люблю именно нашизм, ебать чужих, пошли все нахуй и тд. И, к сожалению, но более-менее здравые болелы как раз в основном принадлежат твоему поколению. Кто еще с детства к спорту иначе относился, именно как к спорту, как к состязанию. Сейчас так не болеют. Я уже вырос в крайне агрессивной среде болельщиков. И с каким восторгом наши пацаны рассказывали, что отмудохали запорожцев после матча. Ну вот как-то так вышло, что сейчас основной ажиотаж вокруг спортивных событий связан именно с этим. Наших выебут или наши. Это уже не про состязания сильнейших, это просто наши против не наших.

Ну, и есть еще такие как Рам или тесть мой. Они добросовестно болеют и крепко переживают. Мне жаль когда людям реально плохо от того, что кто-то там нахалтурил и все равно заработал бабок

Выхухаль ( off )
( 22:38 22-06-2021 )
Еще можно пойти в нацики, учить других родину любить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 22-06-2021 )
Но теперь новая тема для шуток, грузчик китаец Никита боец. Если ходить по одному то он не кинеца, главное не собираться всорокером и ТД. Но с виду честно не скажешь по нему, хотя в первый день я вам рассказывала что он ебать как странно себя вел. А вообще улыбчивый парень, все эти шутки принимает со смехом. Хотя откровенно и не скрывая может стоять и пялится на твою жопу и ему похуй что ты видишь. Ну такое, хуй пойми, но ничего плохого пока не сделал и никого не обидел кроме того что посоветовал сбрить бородатым бороды чтобы не быть похожими на хачей. А может он на мои шутки улыбается а сам план расчленения готовит

Ирландец ( off )
( 22:44 22-06-2021 )
я рассматривала только со стороны зрителей, а не стенки на стенку
ну окей, а как болеют зрители? Я статистику не приведу, чисто по наблюдениям. Меньше всего болеют именно за спорт. Прям ценители футбола, смотрят старые матчи и тд. Есть немного таких, которые за наших, но без такого, чтобы материть их, когда проигрывают. Дальше огромный пласт именно классических болел, хуесосят когда проигрывают, возносят, когда выигрывают. И в большинстве случаев это именно в таком ключе, чтобы засирать соперников. Ну, и есть ещё чисто беспристрастные тотализаторщики.

Хз, может это только я натыкаюсь на злых болел, а так-то они норм

Ирландец ( off )
( 22:47 22-06-2021 )
Со мной теперь работает чувак который участвует в пиздилках футбольных 20на20, 40на40, даже метку носит. С этой стороны я не топила, это другое, я за зрителей, эти просто оправдывают тягу к насилию своим фанатизмом.
ну мне кажется, что очень многим по такому же принципу больше интересно чтобы где-то наши кого-то выебали, а не футбол посмотреть. Просто эта логика переносится на футбол. Ну или на другой вид спорта. Кроме синхронного плавания, разумеется. Там сложно болеть в таком ключе ,харолд,

Vigyr ( off )
( 22:48 22-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
тут сложно сказать как лучше, наши частники не лучшие управленцы, был бы цивилизационный рынок то лучшие бы выжили по Дарвину, но у нас выигрывают лишь те кто ближе к власти
у нас в городе хуярь все в подряд, все ремонтируют,дохуя сносят и делают другое, пиздец большая стройка

Vigyr ( off )
( 22:50 22-06-2021 )
Ирландец, ну мы ведь не с тобой спорили ,nark,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 22-06-2021 )
Цитата: Ирландец
ну окей, а как болеют зрители? Я статистику не приведу, чисто по наблюдениям. Меньше всего болеют именно за спорт. Прям ценители футбола, смотрят старые матчи и тд. Есть немного таких, которые за наших, но без такого, чтобы материть их, когда проигрывают. Дальше огромный пласт именно классических болел, хуесосят когда проигрывают, возносят, когда выигрывают. И в большинстве случаев это именно в таком ключе, чтобы засирать соперников. Ну, и есть ещё чисто беспристрастные тотализаторщики.

Хз, может это только я натыкаюсь на злых болел, а так-то они норм
ну может для них футбол как повод выплеснуть негатив. Именно этот вид спорта выбрали для этого хз. Ну потому что на балете не крикнешь куда побежал пидор. Тоесть это некий симбиоз, футболисты (конкретно пусть наши) хуево играют но зарабатывают, а зрители их хуесосят и очищаются от залежей говна на душе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc