Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
18:28 07-06-2021
)
Цитата: Dreamer
вот как всегда, пропустил всё самое интересное
я тоже не успела , но она молодец , что удалила..
Dreamer
( off
)
(
18:28 07-06-2021
)
другой вопрос в том, что все денежные переводы/оплаты фиксируются и отслеживаются. если банк спросит подтвердить твой доход, а ты просто бомбила с палёной безлимиткой - закроют за мошенничество
Выхухаль
( off
)
(
18:29 07-06-2021
)
Mouse, ой ты говоришь что это норм, чтобы тебе не показали, татушку, синие волосы, на жопе дырку но сама сроду себе такого не сделаешь. И молодец
Dreamer
( off
)
(
18:29 07-06-2021
)
Цитата: Mouse
я тоже не успела , но она молодец , что удалила..
это как тебя позвали в гости пиццу есть, ты приходишь, а её уже съели и очень нахваливают, какой вкусной она, блять, была
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:30 07-06-2021
)
pulsa~de~nura, нам когда-то в школу приходили ребята фотографировать, типа , знаешь, ранний Фотошоп
Когда фотографируют тебя , а потом приставляют рядом какую-то звезду , персонажа из мультика , актера из сериала или артиста )) так вот , у меня с кадетами и отдельно с Головиным фотки есть
а у меня как будто коала на ноге висит и ни одной с певцами и актерами, Чет как то мне тогда киш и сектор нравились, сама понимаешь Dreamer
( off
)
(
18:30 07-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, ой ты говоришь что это норм, чтобы тебе не показали, татушку, синие волосы, на жопе дырку но сама сроду себе такого не сделаешь. И молодец
и? она с каких-то хуёв не имеет права оценивать что-либо, предварительно себе что-то не сделав?
СилаВселенной
( off
)
(
18:32 07-06-2021
)
pulsa~de~nura, нам когда-то в школу приходили ребята фотографировать, типа , знаешь, ранний Фотошоп
Когда фотографируют тебя , а потом приставляют рядом какую-то звезду , персонажа из мультика , актера из сериала или артиста )) так вот , у меня с кадетами и отдельно с Головиным фотки есть
Хотя , кадеты я не смотрела никогда, просто из-за тог, что все девчонки писались от этого Макарова
у меня несколько одноклассник перлись по кадетству, солдатам и ранеткам. Тоже фоткались с ними)))
а я .. я не могла понять, с кем мне хочется. Эти сериалы я не смотрела, кроме солдатов. Но любовью не прониклась. В итоге сфоткалась с Уилл Смитом ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
это как тебя позвали в гости пиццу есть, ты приходишь, а её уже съели и очень нахваливают, какой вкусной она, блять, была
когда ты кидаешь торс а уже доебались до крестика и неизвестно какое психическое расстройство определят по левому соску, то понимаешь что лучше из помойки жрать чем сюда делится
Выхухаль
( off
)
(
)
безлимитные карты уже как бы давно существуют
я говорю подключится в эту всю систему платежей.. И не надо больше в жизни работать
Dreamer
( off
)
(
18:33 07-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда ты кидаешь торс а уже доебались до крестика и неизвестно какое психическое расстройство определят по левому соску, то понимаешь что лучше из помойки жрать чем сюда делится
фотоальбом с паролем, рассылка пароля чисто для своих