Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 18:39 07-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Там молоденький улыбающийся Уилл на фоне коттеджа яркого..а рядом я с пухлым заспанным некрашеным лицом семиклашки в зеленом свитере. ,harold,
я вышла как будто мимо проходила и стала , пока у них интервью брали ,lol2,

Хотя фотка статична , он рядом стоит и типа обнимает и лыбится

Выхухаль ( off )
( 18:39 07-06-2021 )
Цитата: Mouse
пффф, а что я должна сказать, человеку которому это нравится????

Барби , не делай это говно, потому что это не нравится МНЕ? ,lol2,

С какого хуя здесь вообще моё мнение что-то бы порешало ? Это во-первых, во-вторых, мне правда нравится когда-то я вижу "цветных" девушек на улице, выглядит красиво и если мне нравится картинка , я обязана это хотеть себе???))))
та я же похвалил тебя

Mouse ( off )
( 18:41 07-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
та я же похвалил тебя
ну и к чему это, если бы я себе хоть чего угодно сделала , будь то зелёные волосы , пирсинг в жопе или длинные ногти на ногах цвета алых роз , вообще всё равно, что другие будут думать по этому поводу .

То, что я много чего не хочу делать как раз о моей трусости, но никак не делает меня лучше других, которые хотят.
[ред. Mouse 07-06-2021 в 18:43]

Apocalyptic ( off )
( 18:41 07-06-2021 )

можешь подать в суд за домагательство к несовершеннолетней ,evrej2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:42 07-06-2021 )
вот, тоже не знала с кем фотку хочу , поэтому сфоталась с тем, кого обсуждали яро.
вот , что значит не сформированное своё личное мнение в детстве.
Печально это .
ну а в моем случае никому эта сраная коала не понадобилась кроме меня ,мутко, и вообще я не хотела фоткаться и пришла в джинсах и мастерке, а все нарядные. Но как то все равно меня сфоткали и я там как обсос с той коалой, бля я бы скинула но она у родителей, ещё с календарем помню была

Мне вообще не везло с фотками, то я в костюме стюардессы с короткими волосами после лишая то ещё хуйня какая нибудь

СилаВселенной ( off )
( 18:42 07-06-2021 )

похоже твоя фотка не лучше получилась ,lol,

СилаВселенной ( off )
( 18:43 07-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну а в моем случае никому эта сраная коала не понадобилась кроме меня ,мутко, и вообще я не хотела фоткаться и пришла в джинсах и мастерке, а все нарядные. Но как то все равно меня сфоткали и я там как обсос с той коалой, бля я бы скинула но она у родителей, ещё с календарем помню была

Мне вообще не везло с фотками, то я в костюме стюардессы с короткими волосами после лишая то ещё хуйня какая нибудь
о у тебя лишай был.. ну точно кошка ,fry,

Mouse ( off )
( 18:44 07-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

могу скинуть я , фотка при себе , если хочешь узреть это чудо ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
ладно-алдно, у меня тоже в детстве был лишай..потому что гладила на улице всех животных. и бородавка на руке была, потому что жабу поймала. и еще какая-то херня была, потому что ящериц ловила. И эти..кровососы в голове были, потому что в лес ходила. Сука, как я выжила ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Ещё поза такая ,ржу, типа эй пидоры я здесь босс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc